Отзыв: Аспиратор назальный Отривин Бэби - Сменные одноразовые насадки, но мы придумали лайфхак, как сделать их многоразовыми
Достоинства: Эффект, простота использования
Недостатки: Цена, одноразовые фильтры
Купили назальный аспиратор, когда малышу было месяца полтора. Ребенок еще не умеет сморкаться в этом возрасте, поэтому такое приспособление очень выручило нас. В комплекте идут три сменные насадки, они одноразовые.
А это сам аспиратор. Левая часть вставляется в рот взрослому, а правая в носик малышу. Края закругленные, удобные и безопасные, носик не пострадает. Закапываем капли, ждем, втягиваем прибором воздух и высасываем сопельки. Чтобы они не попали взрослому в рот, в аспираторе есть специальный фильтр. Он и удерживает их внутри.

| Время использования | Одна упаковка |
| Стоимость | 355 ₽ |
| Год выпуска/покупки | 2017 |
| Общее впечатление | Сменные одноразовые насадки, но мы придумали лайфхак, как сделать их многоразовыми |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |