Отзыв: Универсальная коляска Kajtex Tramonto Len 2 в 1 - Отличная коляска! Ни разу не пожалела о приобретении и не встретила ничего лучше!

Достоинства: Яркий дизайн, отличная проходимость и маневренность, большая люлька, цена полностью соответствует качеству, небольшой вес.
Недостатки: За год использования не обнаружены.
Итак, начну издалека. За своей колясочкой я "охотилась" около 2-х месяцев. Проблемой стало найти именно такую расцветку(L046, фото прилагается). Увидела её в интернете и влюбилась. Никакой другой цвет не хотелось, поэтому решила всё-таки найти эту. После месяца неудачных поисков в своём регионе, решила прибегнуть к помощи интернет-магазина. (в магазинах предлагались самые неприметные расцветки, исключительно на чёрных колёсах и по заоблачной цене- около 19 тыс.) Через интернет опять же оказалось непросто её заполучить, так как запрашиваемая расцветка именно с белой ручкой и колёсами оказалась самой ходовой и появлялась очень редко. Но после 3-х недельного ожидания меня всё-таки обрадовал звонок о том, что колясочку для меня привезли. И вот ОНА МОЯ! Шикарная расцветка, большущие колёса, элегантный дизайн - моё первое впечатление. В процессе пользования так же меня ждали только приятные впечатления. Отличная проходимость, лёгкость в управлении, прекрасная амортизация. В итоге на данный момент мы пользуемся ей без нескольких дней год. И вот в 11 месяцев рост нашего малыша 75 см + зимний комбез, но не смотря на это я могу себе позволить всё ещё использовать зимний блок, в котором ребёнку гораздо теплее и удобнее лежать и спать на свежем воздухе. Все мои знакомые, использующие коляски-трансформеры, в это время отмечают, что их коляска уже мала и неудобна ребёнку. Так же за год использования наша коляска никак не изменилась внешне- никаких повреждений, даже белые колёса и ручка не пожелтели. Единственное, что необходимо в использовании - лишь подмазывать маслом в нужных местах и при необходимости подкачивать колёса. Мы пока и то и другое делали по одному разу. В остальном, коляска-мечта. Лёгкая. красивая, маневренная, с вместительной сумкой для мамы и всем необходимым в комплекте( москитка, дождевик, тёплые борты и матрасик). В общем, я уже год катаю эту красавицу с гордо поднятой головой и не беспокоюсь о том, что моему ребёнку неудобно. Некоторые будущие мамочки даже подходят и спрашивают, где подходят и спрашивают, где я её купила. Ну вот, кажется, всё, что хотела написать о данной модельке. Надеюсь, мой отзыв поможет Вам! Удачных приобретений!

Универсальная коляска Kajtex Tramonto Len 2 в 1 фото

Универсальная коляска Kajtex Tramonto Len 2 в 1 фото

Общее впечатление Отличная коляска! Ни разу не пожалела о приобретении и не встретила ничего лучше!

анютка ru
ой наша копия-красоточка люблю тебя
Мама Андрюши
Видимо, не одна я счастлива от этого приобретения)))