Отзыв: Черная пузырьковая маска SKINLITE "Вулканический пепел" - Проснулся муж, встаёт с*дивана, глаза продрав почти*в*квадрат, - там привидение из ванной, знаком лишь*от*жены халат.

Достоинства: оригинальность, сужает поры
Недостатки: дискомфорт,неудобство, обилие пены, ощущение жжения
Приветствую вас, милые читательницы моего отзыва.

Данный отзыв интересен будет исключительно для женщин.
Недавно разговаривали мы на работе с коллегами о разных масках.
Я рассказала про то, что мне очень понравился эффект от маски
укрепляющая маска для лица LAF с коллагеном

а моя сотрудница поделилась впечатлениями о новой черной пузырьковой маске SKINLITE

Черная пузырьковая маска SKINLITE Вулканический пепел фото

Меня заинтересовал данный вариант и я купила эту маску на пробу в магазине "Магнит-косметик"
Изображении на упаковке девушки в маске было весьма симпатичным.
Я прочитала в инструкции как эту маску правильно использовать.

Черная пузырьковая маска SKINLITE Вулканический пепел фото

Сама ткань была чёрного цвета в липкой жидкости с не очень приятным, специфическим запахом.
Непривычно было накладывать её на лицо чисто психологически. Вот на этой фотографии я только маску одела на лицо.

Черная пузырьковая маска SKINLITE Вулканический пепел фото

Сначала, когда я маску наложила на лицо ничего особого не почувствовала... Прошло время. И вскоре услышала шипение и покалывание на коже.
Пены становилось всё больше и больше. Она уже лезла на полотенце и халат, в нос, в рот, я её периодически убирала. Она была липкой. Вот такой маска стала уже через десять минут. Здесь я просто похожа на снежного человека. Зрелище неприятное конечно... Себя не узнаю.

Черная пузырьковая маска SKINLITE Вулканический пепел фото

Но 15 минут, как было рекомендовано в инструкции я всё таки выдержала. Но при этом испытала большой дискомфорт. Пена всё время пузырилась и щекотала неприятно кожу, при этом ощущалось небольшое жжение

Затем эту маску убрала и вытерла тщательно всю пенку с лица.
Кожа была сухой и стянутой. Увидела, что поры действительно сузились, как и было обещано производителем.
Я кожу смазала ночным увлажняющим кремом. Сказать, что увидела какой-то мгновенный эффект не могу. Может и полезная такая маска, но лично мне она показалась не удобной в использовании и желание покупать её у меня больше не возникает. Да и стоимость у неё не дешёвая- 150 рублей

Срок годности - три года.
Объём 20 мл

Есть множество других средств, которые я буду использовать. А в следующий, пожалуй раз я пройду мимо этой маски и вам у меня нет особого желания её рекомендовать

Наталия
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Проснулся муж, встаёт с*дивана, глаза продрав почти*в*квадрат, - там привидение из ванной, знаком лишь*от*жены халат.

Евгения Носорева
Какие смешные фото в маске )))
navigator4life
Вот если у мужа случится с утра инфаркт???? Пожалейте его)))
Насенька
Неееее, это н ео нём…Он сказал, что я Красавица! Он у меня стрессово устойчивый…Ни когда не теряет самообладание…Редкое качество в мужчинах!
navigator4life
Ну это хорошо если муж уже много лет подготовленный ходит))
Liubov-2016
Да уж, умеете вы удивлять своими фото)))!
alexia110
Ахах, фото шикарные!!!
Matilda88
ахаха прикольно )) я бы сделала такую маску даже чисто ради смеха)
matilda31
Вы меня рассмешили))))
Galina 78
Да уж, классные фото рассмешили))
СПБ Оля
Рассмешили
СолнцеКО
ничего себе маска!
pepi1488
как то маска жутковато то выглядит
gella79
да уж вот это масочка )
Flikka
Елки-палки, у меня чуть инфаркт не случился))
Lalika
Прошу прощения, но у маски, кажись, на Вас аллергия! Посмотрите, какой у нее сильный отек!))

А если серьезно, жутковатенько: пенится, пузырится, стекает…брр!
KarpovaOlga
Не встречала такую) забавно
Beauty Eleonora
Мамочки! )
Нет, не хочу, чтобы на халат капала.
Natikkon
Представляю когда чешется лицо под маской…
Ну хоть поры сузила…