Отзыв: Конструктор Lego Duplo "Поезд Считай и Играй" - Любимая игрушка моих детей
Достоинства: Высокое качество, крупные детали, функциональность набора, хорошая сцепкость деталей, срок службы 10 лет и мн.др.
Недостатки: Высокая цена
Доброго времени суток, читатели моего отзыва!
Очень хочу поделиться с вами моим впечатлением о конструкторе Lego Duplo "Поезд Считай и играй". Конструктор просто замечательный, с него у нас произошло знакомство с Lego. Поезд Lego Duplo мы полюбили не меньше, чем поезд из Икеи.
Приобрели мы конструктор "Поезд" летом этого года в магазине "Детский мир" по акции стоимостью около 900 рублей. Цена у Lego всегда высокая, хоть и по акции, но за такие интересные и качественные конструкторы не жалко этих денег.
Продавался набор в картонной коробке, на которой есть варианты сборки конструктора и некоторая информация о нём. Такой вариант упаковки удобен и для хранения.
Конструктор выполнен из очень качественного пластика, он гораздо лучше, чем у конструктора Bauer "Авиаблокс". Все детали крупные, идеально подходят маленьким детям с полутора лет, но на мой взгляд, можно и с одного года. У конструктора нет постороннего запаха, не облезает краска, одним словом качество на высоте! Все детали соединяются между собой с лёгкостью, но крепко и плотно. Также с лёгкостью их можно разобрать.
Приятно, что все детали яркие, различных красивых цветов, с такой игрушкой приятно играть, брать в руки и даже просто смотреть.
Все детали хорошо и легко крепятся между собой. Примерно с полутора лет ребёнок сможет самостоятельно собрать такой конструктор. Моя дочка в 1,2 года уже пытается сама собирать, пока плохо получается, но было бы желание и результат придёт. Конструктор до сих пор интересен и моей старшей трёхлетней дочке, она собирает конструктор ещё быстрее меня)
Подводя итог, напишу плюсы и минусы.
Плюсы:
+ качественный пластик,
+ крупные детали,
+ яркие цвета,
+ хорошо крепятся между собой,
+ человечки неразборные, хорошо прорисованы черты лица. Поворотные голова, руки и ноги. Могут стоять, сидеть, хорошо крепятся к конструктору,
+ функциональность набора. Можно сделать машинки, собрать поезд, учить цифры и цвета,
+ подходит маленьким детям от полутора лет,
+ срок службы набора 10 лет,
+ за период эксплуатации не облезла краска,
+ все детали набора совместимы с другими наборами Lego Duplo.
Минусы:
- высокая цена,
- неудобно сажать человечков и кошку в кабину поезда.
Минусы для меня не существенны. Конструктор "Поезд Считай и играй" рекомендую без сомнения! Такой набор идеален для подарка! С ним можно играть уже с одного года, но и детям более старшего возраста он не менее интересен!
С этим набором цифры и цвета запоминаются легко и непринужденно.
Набор замечательный! Мои дети очень любят с ним играть!
Спасибо всем за внимание!
Подводя итог, напишу плюсы и минусы.
Плюсы:
+ качественный пластик,
+ крупные детали,
+ яркие цвета,
+ хорошо крепятся между собой,
+ подходит маленьким детям от полутора лет,
+ срок службы набора 10 лет,
+ за период эксплуатации не облезла краска,
+ все детали набора совместимы с другими наборами Lego Duplo.
Минусы:
- высокая цена,
- неудобно сажать человечков и кошку в кабину поезда.
С этим набором цифры и цвета запоминаются легко и непринужденно.
Набор замечательный! Мои дети очень любят с ним играть!
Спасибо всем за внимание!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Любимая игрушка моих детей |