Отзыв: Лосьон-тоник с фитоэстрогенами PREMIUM Professional - идеальное средство для разведения альгинатных масок

Достоинства: упаковка, объем, эффект от применения
Недостатки: нет в обычных магазинах, нет защиты от несанкционированного вскрытия, аромат
Лосьон-тоник с фитоэстрогенами я приобрела в интернет магазине салонной косметики Premium Салонная косметика Premium. Мне нужен профессиональный препарат для приготовления альгинатной маски в домашних условиях. Конечно для разведения порошка можно использовать и воду из под крана, можно делать отвары из трав. Но на мой взгляд, все таки для достижения наилучшего результата, нужно использовать профессиональные средства.

Это не первое средство от Premium, которое я покупаю для этих целей, идеально подходит креоконцетрат Концентрат для лица с криоэффектом Premium Anti-age , но он так быстро заканчивается, да и для других целей, он вообщем то предназначен. Летом на сайте для постоянных покупателей стал частично доступен раздел для профессионалов и там появилось специальное средство для альгинатной маски.

Упаковка:
Упакован тоник в пластиковую бутылку. Пластик белого цвета, плотный, не прозрачный. Объем большой - четыреста миллилитров.

Лицевая сторона упаковки:

Лосьон-тоник с фитоэстрогенами, 400 мл фото

На лицевой стороне упаковки на верху наименование фирмы изготовителя, чуть ниже, почти посередине упаковки рисунок какого-то растения, далее наименование продукта, информация о том, что средство гипоаллергенно, информация о том, что средство входит в серию профессионального ухода, ну и в самом низу наименование фирмы изготовителя.

Обратная сторона упаковки:

Лосьон-тоник с фитоэстрогенами, 400 мл фото

На обратной стороне упаковки можно увидеть более подробную информацию о продукте: полезные свойства лоьона-тоника, эффект от применения. Способ применения. Химический состав продукта, информация о производителе с адресами, в том числе и электронный адрес. Объем продукта - четыреста миллилитров. Срок годности - третье ноября две тысячи девятнадцатый год и номер партии, выбит на упаковке.

Носик дозатор:

Лосьон-тоник с фитоэстрогенами, 400 мл фото

Носик дозатор изготовлен из пластика белого цвета. Пластик крепкий. Наверху нарисована стрелочка. Все герметично. Крышка не откручивается. Упаковку нельзя открыть. Это для меня минус. Ну во первых, не видно сколько осталось продукта. Ну и во вторых, не очень удобно использовать для разведения альгинатной маски, проще открыть и налить, чем постоянно нажимать. Нажимается легко, после использования можно повернуть по стрелке в обратную сторону и тогда, можно не бояться случаного нажатия.

Исходя из прошлого опыта с подобными упаковками, думаю, что внутри есть ещё дополнительная упаковка, прозрачная и продукт находится под давлением. Поэтому средство расходуется до последней капли.

Ну и к моему глубокому сожалению, нет не какой защиты от несанкционированного вскрытия.

Данный продукт можно использовать двумя способами:

Первый способ применения:

Лосьон-тоник с фитоэстрогенами, 400 мл фото

Используем как обычный тоник. Смачиваем спонж лосьоном тоником, протираем лицо и область шеи. Тоник хорошо удаляет с поверхности кожи загрязнения и обычную косметику (на стойкой косметики не тестировала, а вот обычную тушь для ресниц, тени с глаз и основу под макияж, остатки дневного крема удаляет с поверхности кожи хорошо). После применения нет ощущения пленки, стянотости, покраснения и шелушения. Кожа просто чистая. Эффекта увлажнения я тоже не заметила. Просто обычный тоник. Если смотреть информацию именно на упаковке, то способ применения будет именно этот.

Но на сайте есть информация о двух способах применения.

Второй способ применения:

Лосьон-тоник с фитоэстрогенами, 400 мл фото

1. Насыпаю а мисочку порошок альгинатной маски Маска альгинатная пластифицирующая для лица и тела Newline

Лосьон-тоник с фитоэстрогенами, 400 мл фото

2. Теперь добавляю лосьон-тоник, как я уже писала выше сделать это не так просто, приходиться постоянно нажимать на дозатор, если бы можно было бы открутить крышку и вылить тоник, было бы на много удобнее.

Констенстенция продукта:
Лосьон тоник прозрачная жидкость не много желтоватого цвета. Аромат не ярко выраженный, но какой то не очень приятный. Хорошо, что аромат быстро выветривается.

Лосьон-тоник с фитоэстрогенами, 400 мл фото

3. Затем быстро перемешиваем, до образования однородной массы. Главное, что бы было без комочков.

Я заметила, что именно с этим продуктом маска получается более однородная. В первый раз я не много не рассчитала и переборщила с тоником и даже не смотря на то, что маска получилась более жидкой чем обычно, легла она на лицо и область шеи ровным слоем и не стекала.

Лосьон-тоник с фитоэстрогенами, 400 мл фото

Через полчаса после нанесения маски, снимаю ее одним слоем, маска удаляется легко, как должна.

После снятия маски с лица и области шеи, не большие подсохшие кусочки, легко удаляются при помощи ватного диска, смоченного этим же лосьоном-тоником.

Лосьон-тоник с фитоэстрогенами, 400 мл фото

При использовании лосьона-тоника для разведения альгинатной маски, дополнительно в маску я больше не чего не добавляю. Для питания и ухода вполне хватает компонентов и полезных веществ входящих в состав альгинатной маски и лосьон-тоника.

Цена вопроса: лосьон-тоник не дешовый, флакон объемом в четереста миллитров стоит одну тысячу сто восемьдесят пять рублей.

Расход продукта:
Если использовать средство как обычный тоник, то хватит на долго, производитель обещает, аж на сто тридцать раз, а вот если использовать для разведения альгинатной маски, то хватает процедур на десять-пятнадцать, но тоже думаю совсем не плохо.

Плюсы лосьон-тоника с фитоэстрогенами:
1. Упаковка: удобная, с дозатором, информация вся на русском языке (кроме химического состава).

2. Состав продукта. Продукт идеально подходит для приготовления альгинатной маски.

3. Объем продукта.

4. Не вызывает зуда, покраснения, аллергической реакции.

Минусы лосьон-тоника с фитоэстрогенами:
1. Цена.

2. В инструкции по применению нет информации, что данный продукт используется для приготовления альгинатной маски.

3. Нет защиты о несанкционированного вскрытия. Нельзя открыть упаковку.

4. Не очень приятный аромат.

5. Нет возможности преобрести в обычном магазине, продается только в специализированных интернет магазинах.

Вывод:
Даже не смотря на то, что у данного продукта есть минусы мне лосьон-тоник понравился. Этот продукт просто идеально подходит для приготовления альгинатной маски, он даже лучше чем мой любимый биотоник для лица Premium homework с NMF, поэтому я обязательно куплю себе ещё данный продукт, и наверное не один раз. Так, что если Вы самостоятельно, в домашних условиях используете альгинатные маски, лосьон-тоник с фитоэстрогенами, как раз то, что нужно.

Будьте Красивы и здоровы!
Время использования 3 раза
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление идеальное средство для разведения альгинатных масок

YuliyaYurkevich
Универсальный тоник) Альгинатную маску с какого возраста применяют?
villin
вроде как нет граничения по возрасту, все зависит от то что добавять в маску