Отзыв: Лосьон-тоник с фитоэстрогенами PREMIUM Professional - идеальное средство для разведения альгинатных масок
Достоинства: упаковка, объем, эффект от применения
Недостатки: нет в обычных магазинах, нет защиты от несанкционированного вскрытия, аромат
Лосьон-тоник с фитоэстрогенами я приобрела в интернет магазине салонной косметики Premium Салонная косметика Premium. Мне нужен профессиональный препарат для приготовления альгинатной маски в домашних условиях. Конечно для разведения порошка можно использовать и воду из под крана, можно делать отвары из трав. Но на мой взгляд, все таки для достижения наилучшего результата, нужно использовать профессиональные средства.
Это не первое средство от Premium, которое я покупаю для этих целей, идеально подходит креоконцетрат Концентрат для лица с криоэффектом Premium Anti-age , но он так быстро заканчивается, да и для других целей, он вообщем то предназначен. Летом на сайте для постоянных покупателей стал частично доступен раздел для профессионалов и там появилось специальное средство для альгинатной маски.
Упаковка:
Упакован тоник в пластиковую бутылку. Пластик белого цвета, плотный, не прозрачный. Объем большой - четыреста миллилитров.
Лицевая сторона упаковки:
Обратная сторона упаковки:
Носик дозатор:
Исходя из прошлого опыта с подобными упаковками, думаю, что внутри есть ещё дополнительная упаковка, прозрачная и продукт находится под давлением. Поэтому средство расходуется до последней капли.
Ну и к моему глубокому сожалению, нет не какой защиты от несанкционированного вскрытия.
Данный продукт можно использовать двумя способами:
Первый способ применения:
Но на сайте есть информация о двух способах применения.
Второй способ применения:
Констенстенция продукта:
Лосьон тоник прозрачная жидкость не много желтоватого цвета. Аромат не ярко выраженный, но какой то не очень приятный. Хорошо, что аромат быстро выветривается.
Я заметила, что именно с этим продуктом маска получается более однородная. В первый раз я не много не рассчитала и переборщила с тоником и даже не смотря на то, что маска получилась более жидкой чем обычно, легла она на лицо и область шеи ровным слоем и не стекала.
После снятия маски с лица и области шеи, не большие подсохшие кусочки, легко удаляются при помощи ватного диска, смоченного этим же лосьоном-тоником.
Цена вопроса: лосьон-тоник не дешовый, флакон объемом в четереста миллитров стоит одну тысячу сто восемьдесят пять рублей.
Расход продукта:
Если использовать средство как обычный тоник, то хватит на долго, производитель обещает, аж на сто тридцать раз, а вот если использовать для разведения альгинатной маски, то хватает процедур на десять-пятнадцать, но тоже думаю совсем не плохо.
Плюсы лосьон-тоника с фитоэстрогенами:
1. Упаковка: удобная, с дозатором, информация вся на русском языке (кроме химического состава).
2. Состав продукта. Продукт идеально подходит для приготовления альгинатной маски.
3. Объем продукта.
4. Не вызывает зуда, покраснения, аллергической реакции.
Минусы лосьон-тоника с фитоэстрогенами:
1. Цена.
2. В инструкции по применению нет информации, что данный продукт используется для приготовления альгинатной маски.
3. Нет защиты о несанкционированного вскрытия. Нельзя открыть упаковку.
4. Не очень приятный аромат.
5. Нет возможности преобрести в обычном магазине, продается только в специализированных интернет магазинах.
Вывод:
Даже не смотря на то, что у данного продукта есть минусы мне лосьон-тоник понравился. Этот продукт просто идеально подходит для приготовления альгинатной маски, он даже лучше чем мой любимый биотоник для лица Premium homework с NMF, поэтому я обязательно куплю себе ещё данный продукт, и наверное не один раз. Так, что если Вы самостоятельно, в домашних условиях используете альгинатные маски, лосьон-тоник с фитоэстрогенами, как раз то, что нужно.
Будьте Красивы и здоровы!
Упаковка:
Лицевая сторона упаковки:
Обратная сторона упаковки:
Носик дозатор:
Данный продукт можно использовать двумя способами:
Первый способ применения:
Но на сайте есть информация о двух способах применения.
Второй способ применения:
Констенстенция продукта:
Расход продукта:
Плюсы лосьон-тоника с фитоэстрогенами:
3. Объем продукта.
4. Не вызывает зуда, покраснения, аллергической реакции.
Минусы лосьон-тоника с фитоэстрогенами:
1. Цена.
3. Нет защиты о несанкционированного вскрытия. Нельзя открыть упаковку.
4. Не очень приятный аромат.
Вывод:
Будьте Красивы и здоровы!
Время использования | 3 раза |
Год выпуска/покупки | 2018 |