Отзыв: Маска для волос Nexxt Professional - Подарок для волос
Достоинства: Лёгкий эффект ламинирования, увлажнение, питание, лёгкое расчёсывание, блеск, мягкость волос, запаивание секущихся кончиков
Недостатки: Нет объема, быстрый расход, жирнятся быстрее
Всем здравствуйте! Я люблю ухаживать за волосами от корней до кончиков и часто использую ухаживающую косметику профессиональной линии из одной серии. На этот раз, я подружилась с комплексом от производителя Nexxt Professional, в который входит шампунь, ухаживающий и разглаживающий бальзам, маска и спрей для волос. Я думаю, это самые необходимый набор средств для ухода за волосами. О все этих продуктах, в моем профиле есть отзывы.
Это средство выпускается в пластмассовой упаковке- шайбе. Под крышкой имеется дополнительная защита.
Маска - десерт наделена огромным количеством действий, которых целых 14 и они указаны на упаковке.
1. Это релакс для усталых волос
10. Придает объем
11. Удаляет перхоть
12. Нейтрализует жирность корней
13. Лёгкое ламинирование волос
14. Защита с помощью УФ- фильтров.
Забегу немного вперёд и открою завесу, маска действительно хорошая, но не до такой же степени. По моему мнению производитель явно навешал маске лживых ярлыков.
Применение
Маска имеет белый цвет и легкую текстуру, которая далека от обычных масок. Я привыкла видеть маску более жирной, тяжёлой и плотной. Но эта маска отличается своей текстурой, она больше похожа на суфле или на лёгкий крем.
Производитель рекомендует держать маску несколько минут, я стараюсь задействовать ее минут на десять. Смывается маска хорошо, оставляя приятное ощущение на волосах.
Эффект
Если пробежаться по всем 14-ти пунктам, которые описывают действия данной маски, то многие из них она добросовестно выполняет! Маска действительно достойная и функциональная!
Значительно заметно на волосах, что они выглядят более живыми и восстановленными! Секущие кончики уменьшились, и волосы на концах меньше путаются. Расчёсывать такую шевелюру просто наслаждение. Про стимулирование роста волос, я особого эффекта не заметила, может он и есть но не слишком заметный.
У меня цвет волос натуральный, поэтому про поддержание цвета окрашенных волос ничего сказать не могу. Возможно за счёт питания и увлажнения, маска будет поддерживать цвет.
А вот по поводу объема и уменьшения жирности у корней волос, производитель явно слукавил. Они наоборот становятся более тяжёлыми и быстрее жирнятся. Все это происходит из-за того, что волосы покрываются невидимой пленкой, тем самым они утолщаются, выпрямляются и тянутся вниз. Но зато есть и другая сторона медали, так как такие волосы выглядят блестящими, ровными, шелковистыми и гладкими без секущихся кончиков. Как и описано в 13 пункте: лёгкий эффект ламинирования волос. Если есть желание ходить с такими волосами, то и мыть их придётся уже на следующий день.
Расход у маски очень быстрый, ведь при использовании ее необходимо нанести немалое количество, а в добавок ещё и эффект не надолго из - за быстрого загрязнения волос.
Я не могу гарантировать Вам, что и у вас будет такой же эффект, я описываю свой опыт на длинных и тонких волосах с секущимися концами и жирных у корней. Если у вас такая же проблема с жирностью волос, то рекомендую ознакомится со специальным спреем Nexxt
В целом, маска для волос оставила больше положительных впечатлений, чем негативных и я буду рекомендовать эту маску для использования в целях реанимирования волос и ощущения должного эффекта! Как же приятно, когда наши локоны сияют красотой! Всем спасибо за внимание!
1. Это релакс для усталых волос
10. Придает объем
11. Удаляет перхоть
12. Нейтрализует жирность корней
13. Лёгкое ламинирование волос
14. Защита с помощью УФ- фильтров.
Применение
Эффект