Отзыв: Мультфильм короткометражный "Альма" (2009) - Вся кукольная жуть

Достоинства: Графика, идея, постановка, смысл
Недостатки: Не для детей
Интересный, загадочный и таинственный, зловещий и окутан каким-то мороком мультфильм. Такое необычное все - в мультфильме очень четко все передано, вспомнились мне одновременно все жуткие фильмы, и в особенности несравненный Дом восковых фигур.

Скорее всего тут еще есть какая-то связь с фильмом Шайтан. Много фильмов снято на эту тему, и это очень жутко, особенно на ночь узнать об этом. Но в повседневной жизни можно уловить лишь только знаки.

Этот мультфильм стоит посмотреть всем, кроме детей, потому что тут показана вся мистика кукол и очень реалистичных фигур, которые есть в музеях. Мне всегда казалось, что именно эти фигуры могут ожить из-за того, что в них заключена какая-то необъяснимая сила.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Вся кукольная жуть

Интересно, обязательно посмотрю))
hunter852013
Вы сейчас хотите посмотреть?))) ну если не боитесь - то можно)
seopobeda
Уже стало страшно) Думаю перенести просмотр на завтра) С мужем не так страшно))
hunter852013
Ну давайте так - смотрите его с утра, чтобы к вечеру все развеялось)) и кто придумал ужастики показывать по ночам))) это все равно что кофе выпить на ночь
seopobeda
согласна, но зато ночью. Чувствуется страх острее)
hunter852013
Это из-за темноты)) но больше из-за настроя
seopobeda
Ну это да, когда ты дома одна, ночью страшно такие вещи смотреть)
hunter852013
А вам было бы больше страшно от мультфильма, или от того, что кто-то может заглянуть к вам в окно? Мы боимся не того что на экране, а неожиданного звонка или стука в дверь, иначе бы от этих звуков не подпрыгивали)))
seopobeda
Меня муж все время пугает что в окно смотрит бабка))
hunter852013
А вы вместо того, чтобы спросить "а какая она, эта бабка?" - начинаете пугаться))) Если вы спросите, так как я написал, да еще для убедительности пожмете плечами - он больше так вас пугать не будет)) нужно только загадочно спросить))
ахах спрошу))
Ангел0202
Голос не учтен
ylka220171
iris5000
Настя Соболева
Интересненько, читаю
nimfapetrova2016
Интересно было бы посмотреть!
hunter852013
Не боитесь? Это все таки жутковатый мультфильм
nimfapetrova2016
Попробую посмотреть.
hunter852013
Ну, тогда с богом)) потом расскажете, что вам в нем приглянулось
saltikusik
Немного не мое