Отзыв: Мультфильм короткометражный "Альма" (2009) - Вся кукольная жуть
Достоинства: Графика, идея, постановка, смысл
Недостатки: Не для детей
Интересный, загадочный и таинственный, зловещий и окутан каким-то мороком мультфильм. Такое необычное все - в мультфильме очень четко все передано, вспомнились мне одновременно все жуткие фильмы, и в особенности несравненный Дом восковых фигур.
Скорее всего тут еще есть какая-то связь с фильмом Шайтан. Много фильмов снято на эту тему, и это очень жутко, особенно на ночь узнать об этом. Но в повседневной жизни можно уловить лишь только знаки.
Этот мультфильм стоит посмотреть всем, кроме детей, потому что тут показана вся мистика кукол и очень реалистичных фигур, которые есть в музеях. Мне всегда казалось, что именно эти фигуры могут ожить из-за того, что в них заключена какая-то необъяснимая сила.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Вся кукольная жуть |