Отзыв: Ночная сыворотка для лица Levrana Черника Anti-age - Пока вы спали
Достоинства: красивая упаковка, приятный растительный аромат, кожа после использования гладкая, упругая
Недостатки: их нет
Доброе утро, уважаемые читатели Отзовика,
мой новый отзыв о ночной сыворотке для лица Anti-age от российского бренда Levrana. Уже многие поняли как я люблю средства этого бренда, но постараюсь быть объективной при написании отзыва.
Объем пузырька 30 мл, увы для меня этого мало, хватает на месяц-полтора активного использования.
В целом очень привлекательная упаковка, в нежно-черничный тонах. Понятный красивый шрифт, достаточное количество информации на упаковке. Даже если бы я не была знакома с этим брендом, все равно купила бы сыворотку для ознакомления (все- таки иногда на процесс выбора влияет и визуальная привлекательность упаковки).
Аромат средства "аптечный", пахнет экстрактами трав и масел коих в составе очень много. Мне этот аромат очень нравится.
Тут стоит также уточнить, что наносить сыворотку можно на всю область лица. включая область вокруг глаз. Благодаря своему хорошему составу нисколько не вредит тонкой кожу вокруг глаз, а наоборот тонизирует и эту область тоже.
Надпись Anti-age гласит о том, что данная сыворотка оказывает еще и омолаживающее действие. Нет пометки с какого возраста можно использовать и поэтому я в свои +35 использую. Мелкие морщинки конечно не исчезли, то свежий взгляд без темных кругов под глазами (как после недельного отпуска на море) - на лицо.
Про состав я уже упоминала. Здесь не к чему придраться. В основе - вода, гидролат василька и сок алоэ вера. Все остальное - экстракты трав (в том числе черники), витамин Е и эфирные масла. Практически все компоненты - натурального происхождения.
Поэтому срок годности - 1 год, а после вскрытия срок использования - 3 месяца.
Средство сертифицировано Ecocert Greenlife.
Подходит для всех типов кожи!
Cредство стоит недорого, поэтому я конечно же рекомендую его к покупке!
Поэтому срок годности - 1 год, а после вскрытия срок использования - 3 месяца.
Средство сертифицировано Ecocert Greenlife.
Подходит для всех типов кожи!
Cредство стоит недорого, поэтому я конечно же рекомендую его к покупке!
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |