Отзыв: Интерактивные птички SiLverLit Digibirds - Очень хрупкая игрушка

Достоинства: задумка
Недостатки: исполнение, качество, цена
Наш первый интерактивный питомец - рыбка, служила верой и правдой больше 2 лет, но все игрушки ломаются. Но смену ей решено было купить птичку-попугайчика.
На прилавке было такое разнообразие птичек, всевозможные раскраски, выбирай любую! В комплекте к ним яркая клетка и подставка-свисток.

Интерактивные птички SiLverLit Digibirds фото

Задумка интересная! Птичку можно посадить в клетку на специальное место, она лапками будет держать подставку. Можно посадить ее на свисток и играть в руках. А можно просто на стол или как хочется!

Интерактивные птички SiLverLit Digibirds фото

Режимов пения у нее два - длинные песни и короткие, а так же кнопка выключения (посередине). Рядышком есть лампочка. Пока птичка чирикает - лампочка мигает. Ее наличие мне кажется необязательным, т. к. она дополнительно сажает батарейки, да и так ясно - включена птичка или нет, а еще она портит ощущение от игрушки, делая ее менее похожей на живую. И сама лампочка светит очень ярко зеленым светом, для глаз не приятно, а для детских, наверно, еще и вредно.

Интерактивные птички SiLverLit Digibirds фото

Пение запускается свистом (настоящим или через свисток, который идет в комплекте), иногда просто достаточно подуть на птицу. В процессе щебетания птичка приоткрывает клюв и вертит головой.

Интерактивные птички SiLverLit Digibirds фото

Мелодии включаются в произвольном порядке. Родной свисток необычный, он выполняет функцию подставки для птички, но держать его не очень удобно - кольца для пальцев широкие для детской руки.

Интерактивные птички SiLverLit Digibirds фото

Первая птичка у нас "умерла" еще по дороге домой, не проработав и часа. На одной определенной мелодии ее стало клинить на одной ноте, голова дергалась в конвульсиях, лампочка горела. То еще зрелище! Пришлось вернуться и поменять. Вторую проверили - все хорошо! Но "хорошо" тоже длилось не долго. Очень быстро сели батарейки, запасной комплект сел так же стремительно, не успели наиграться! На один день нужен новый набор батареек? Наверно опять попался брак. А в тот же день у бедного попугая отвалилась нога, хотя играли им аккуратно (на диване) и не роняли :( Пришлось целый вечер играть в Бахметьева))) Но вернуть ногу в исходное положение так и не получилось, какой-то пластик странный - момент не берет, раскаленный железный штырек не держится, шина из термоусадки не спасла, даже тяжелая артиллерия - клеевой пистолет и тот дал маху. Вот что осталось от лап:

Интерактивные птички SiLverLit Digibirds фото

То ли дело - изолента))) Теперь птица живет без лап, и надобность в клетке и свистке отпала, так как держаться ей нечем.

Интерактивные птички SiLverLit Digibirds фото

В итоге имеем: один хромой и охрипший попугай, куча потраченного времени на его реабилитацию и море разочарования.
Игрушку данной марки рекомендовать не могу, два раза попался брак.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень хрупкая игрушка

malinnik
Интересная игрушка, никогда не видела такую.
rattrap
я такие живьем первый раз увидела, прежде только в интернет-магазинах попадались.
olena13
Чё-та прям для такого качества совсем неральная цена. :(
rattrap
да, прямо очень жалко потраченных денег(
Таня-Таня
Это печально!
Svechu
Спасибо, за отзыв. Жаль, что так быстро сломалась и не удалось починить. Тоже мальчишки просили такую, еле переубедила что это для девочек.
rattrap
игрушка более-менее универсальная, но да, наверно больше для девочек оформлена. однажды мне попадались подобные динозавры, вот это точно для мальчиков!)
Жанна542731
Да, намаялись Вы с интересной игрушкой)
rattrap
да, развлечения обеспечены с такими то игрушками)
Жанна542731
Удачных покупок Вам впредь!