Отзыв: Апарт-отель "Гималайский дом" (Россия, Калужская область) - Чудная атмосфера настоящего Гималайского дома, натуральные материалы и экзотическая атмосфера
Достоинства: чисто, уютно, много места, наличие кухни
Недостатки: не нашли
Добрый день Дорогие друзья и читатели Сайта Отзовик!
Вот, наконец то в каникулы мы с дочкой выбрались в Этномир. О нем я обязательно напишу позже, более подробно.
В октябре была акция на проживание в этноотелях и мы решили выбрать, тот что нам советовали, он позиционируется, как вип отель. Что там вип, я увы так и не поняла, и теперь если честно в других останавливаться страшновато, к тому же я слышала некоторые недовольства людей. Итак, проживание за 4 дня с завтраком нам обошлось в 11 тыс на двоих.
РАСПОЛОЖЕНИЕ
Домик снаружи, довольно большой, не хотелось бы попасть туда в полное заселение...
Расположен домик очень удобно рядом все необходимое, ресепшен через один домик и до улицы с мастер классами около 5 минут ходьбы.
Совсем рядом в соседнем здании (Китайский домик) есть ресторанчик, с а-ля китайской едой, мы в нем трапезничали, но о еде в Этномире, хочется писать отдельную сагу...
Номер просторный и удобный, с двумя раздельными односпальными кроватями, тумбочками, диванчик, большой шкаф, стол и стулья (обеденная зона), а так же у нас была своя кухня, правда воспользоваться ей нам так и не удалось, хотя немного продуктов с собой прихватили. Готовить было совершенно некогда, да и не хотелось.
Два набора для чистки зубов (но лучше конечно свои, уж очень хлипкие), гель для душа и шампунь, полотенец было 6 на двоих ну и фен.
Отель очень интересно стилизован как внутри так и снаружи, выглядит хоть и весьма скромно, но очень аутентично.
Вот так вот выглядит завтрак. Вообще забегая вперед, хочу сказать, что мне ни разу не удалось вкусно поесть. Поэтому кухня в номере очень кстати, только время на готовку тратить жаль в таком интересном месте.
В первый веер правда нас огорчило наличие огромного количества мух на полу и подоконнике, но горничная пришла и все подмела. На окнах сетка, мухи если были, то нас они не трогали. Но если вы собираетесь в Этномир в теплое время года, запаситесь средствами от насекомых, вероятно они там будут.
А мы... Мы обязательно вернемся, но вот пожить хочется в другом отеле, это очень интересно. Скоро кстати достроят Океанию и Австралию.
Приятных вам путешествий и прекрасного отдыха!
P.S. Если вы останавливались в других этноотелях, буду рада читать ваши и отзывы и комментарии, т. к слышала нелестные отзывы проживающих.
РАСПОЛОЖЕНИЕ

Приятных вам путешествий и прекрасного отдыха!
| Время использования | 4 дня |
| Стоимость | 11000 ₽ |
| Год посещения | 2018 |
| Общее впечатление | Чудная атмосфера настоящего Гималайского дома, натуральные материалы и экзотическая атмосфера |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

Лев впечатляет)
Меня тоже удивило многое, считается как вип отель, что тогда в других, не понимаю…
Многое мне не понятно именно в отелях,,если столько денен вкладывать нельзя нормальные номера, что ли сделать… стоит не копейки если без скидок…
Но там только на ночь, не самый плохой вариант
Да, там готовят везде не очень. И еще в Карван сарае народу много и шумно.
А тараканы… мы уезжали их собирались травить везде.
Почему то не про все отели отзывы есть… жалко. Мы тоже хотим вернутся, отель хочется новый испробовать, но как выбрать страшно. Я и от людей слышала разное, но не поняла чем именно недовольны
Всё, желание напрочь. Тараканы и крысы для меня за рамками проживания, где бы то ни было. Было дело, заинтересовалась. Но теперь нет.
Если вы были там неоднократно, то ЧЕМ вы там занимались?
Я тоже много где была, мне все равно как это выглядит, мы едем с детьми не в отелях сидеть, а гулять…
Честно говоря тишина для нас главный критерий выбора. А зубные щетки и прочие одноразовые предметы гигиены и тапочки, там раньше были везде.
Гималайский дом нам не подходит, потому, что не нужна кухня. Не хотим готовить.
Я честно говоря не думала, что там будет тихо, мы были просто когда все учатся, людей было мало.
Я все подумываю о нем, может как нибудь в будни поедем.