Отзыв: Натуральный шампунь Дом природы Крымская мануфактура с грязью сакского озера с маслом арганы - Подошел моим капризным волосам и понравился мне.
Достоинства: действительно натуральный состав, ухаживает за волосами и кожей головы
Недостатки: жидковат
Купила по рекомендации продавца шампунь от Дома природы крымская мануфактура с грязью сакского озера с маслом арганы. И сейчас это мой безусловный фаворит среди шампуней.
До этого одним из удачных был Нежный лен, но этот шампунь превосходит его по качеству. Волосы промываются на отлично и шикарно скрипят после полоскания. А главное, не сохнет кожа головы, и не зудит, чего я собственно и добиваюсь от шампуней.
Состав отличный. Читать его одно удовольствие. Все полезности замешаны даже не на воде, а на гидролате ромашки. Грязь Сакского озера (которая ничуть не хуже той, которая в Израиле на Мертвом море) и масло арганы в первой половине списка ингредиентов, поэтому оправданно красуются на этикетке.
Пластик бутылки плотный, оформление приятное. Объем 250 мл.
Рекомендую попробовать этот шампунь или другой из этой же "грязной" серии. Только не забывайте, что к натуральным шампуням волосы привыкают не разу, если вы их пробуете в первый раз.
Пластик бутылки плотный, оформление приятное. Объем 250 мл.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |