Отзыв: Ресторан "Зорница" (Болгария, Несебыр) - Для нас лучший рыбный ресторан в Несебре

Достоинства: Чисто, дизайн интерьера, красивые виды на море, вкусно, доступные цены
Ресторан посещали несколько раз в 2013 и 2017 году. Зайти в него можно как с берега, так и из глубины Несебра. Трудно пройти мимо, в 2017 году активно работали зазывалы у входа. В ресторане всегда достаточно много посетителей даже в дневное время. Мы обычно ездили в Несебр, если штормило или не могли загорать по причине обгорания, гуляли, заодно заходили в рыбный ресторан в завершение прогулки.

Вид из глубины Несебра (2017 год), оригинальное оформление:

2013 год, за 4 года ничего не изменилось:

Ресторан Зорница (Болгария, Несебр) фото

Очень вкусно приготовлены креветки, мясные блюда мы не брали, это можно сделать и на курорте, да и дорого здесь, а вот морепродукты здесь отлично готовят, я брала креветки, а муж кальмаров в кляре и один салат на двоих. Сын (ему тогда было 4 года) заснул, пока ждали, а когда проснулся, не захотел есть, в итоге его картошку фри и "ленивые голубцы" в виноградном листе (кстати, тоже очень вкусно готовят) нам упаковали с собой, сын съел позже в номере отеля.

Ресторан Зорница (Болгария, Несебр) фото

В 2017 году в отеле представитель турфирмы нам дал флаер, по нему можно получить скидку 10%. Мы вспомнили, что уже были в этом ресторане.

Ресторан Зорница (Болгария, Несебр) фото

Вид из ресторана на море потрясающий, морской воздух, свежий ветерок:

Ресторан Зорница (Болгария, Несебр) фото

Над меню поработали, все наглядно, с ценами.

Ресторан Зорница (Болгария, Несебр) фото

Цены на пиво и лимонады не особо отличаются от средних цен кафе и ресторанов на курорте:

Ресторан Зорница (Болгария, Несебр) фото

Я заказала мидии с белым вином и приправами за 14,90 левов, очень вкусно и сытно, одна я такую порцию не смогла осилить, ели вместе с мужем, сын не любитель рыбы и морепродуктов.

Интерьер оригинально оформлен:

Ресторан Зорница (Болгария, Несебр) фото

Мебель и лестницы тоже из кованого железа в сочетании с деревом:

Ресторан Зорница (Болгария, Несебр) фото

Санузел просторный, светлый, чистый.

Если будете в Несебре, рекомендую посетить рыбный ресторан "Зорница", нам все понравилось.
Время использования Несколько раз
Улица Messembria
Дом № 28b
Общее впечатление Для нас лучший рыбный ресторан в Несебре

Dmitry Serezhin
Классно посидеть в хорошем ресторане, любуясь таким видом на море!:)
Julia-chiz
Думаю, вечером там аншлаг.
Elena1179
Ой, и мы в нем были в 2014 году))) мне больше всего креветки в кляре понравились. Больше нигде таких вкусных не ела
Julia-chiz
Муж брал кальмаров в кляре, вкусно.
99dianchik99
Аппетитные блюда)
Julia-chiz
Да, при изучении меню с фотографиями глаза разбегаются.
zxcvbn381
Красивый вид.
Allisa60
Вид на море - потрясающе!
Romasina
Ох Вы там и наелись, в Болгарии) для меня пища - один из критериев хорошей поездки)
Edelis1
Ммм, сколько вкусностей