Отзыв: Мужская туалетная вода Dolce&Gabbana Pour Homme - Аромат мужественности и надежности.
Достоинства: Аромат мужественности
Доброго времени суток, дорогие мои читатели отзывов и посетители странички!
Еще немного о средствах, предназначенных для мужчин .
Туалетная вода Dolce &Gabbana Pour Homme обладает вкуснейшим мужским ароматом, но скорее взрослого и уверенного в себе мужчины.
Очень нравится лаконичность в мужских бутылочках, все просто до безобразия, даже " лифт" по которому поднимается жидкость вверх, не скрыт, все абсолютно прозрачно.
Дозатор отличный, да другого и сложно ожидать от такой солидной марки.
Крышечка держится хорошо, не отваливается, например, в дороге, в сумке.
И номер обязательный для каждого флакона, где можно прочитать и год выпуска и страну .
Некие настоящие мужские нотки- табака и кедра.
Мне кажется, что аромат звучит по разному в разные сезоны, в зависимости т погоды, может даже настроения.
При этом аромат очень стойкий, на одежде остаются нотки ароматов легкого табачного кедра .
Мне нравится очень аромат Армани Чарующий аромат, который может подойти всем, вне зависимости от половой принадлежности.
Dolce&Gabbana Pour Homme - мужской солидный аромат.
Рекомендую.
Спасибо за внимание.
Еще немного о средствах, предназначенных для мужчин .
Дозатор отличный, да другого и сложно ожидать от такой солидной марки.
Крышечка держится хорошо, не отваливается, например, в дороге, в сумке.
Некие настоящие мужские нотки- табака и кедра.
Dolce&Gabbana Pour Homme - мужской солидный аромат.
Рекомендую.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Аромат мужественности и надежности. |
Хоть и немного сладковат на мой вкус:)