Отзыв: Фильм "Нелюбовь" (2017) - Что имеем не храним, потерявши - плачем.
Достоинства: Жизненность. Постановка. Сюжет. Игра актеров.
Недостатки: Наличие откровенных постельных сцен. Цензура. Главные герои. Печальный финал.
Я смотрела уже пару фильмов Звягинцева. Например, "Левиафан", кстати первый фильм Звягинцева, который я посмотрела. Жизненные у него фильмы, ничего не скажешь.
Этот фильм под названием "Нелюбовь" начинается слишком растянуто. Лишь с первых диалогов начинаешь понимать в чем дело. Я до просмотра фильма читала отзывы и описание и уже немного представляю о чем будет речь.
Семейная пара собирается разводиться. Да это с многими случается. Меня больше поражает то, как ведет себя мать ребенка. Надо же так не любить собственного ребенка. У многих такие ситуации, что папаша алкаш и то к ребенку с любовью относятся и любят. Да и сначала у многих такие эмоции, типа зачем родила, а потом привязанность к ребенку. Зачем своего собственного ребенка так позорить перед чужими людьми, как это сделала Евгения? Лучше бы воспитывала из него мужчину, потом вернулось бы сторицей. Даже подумать страшно, что такие мамаши есть на самом деле. Цензура то же есть в фильме, пару ругательных слов можно услышать уже в начале фильма, только как-то без эмоций было сказано.
И как оказалось мать Жени та еще штучка. Ну и отношения у них. Я бы не сказала, что Женя с Борисом плохо живут в квартире более 80 квадратов. Многие мечтают о такой просторной квартире. Да и многие из тех, кого не любили в детстве мечтают, чтобы их дети были любимыми. Здесь, конечно я логики не увидела и мне показалось глупым поведение как матери, так и дочери.
И, конечно же, мне понравилась работа волонтерской группы. Никогда такого не видела и вообще есть на самом деле такие добровольцы и почему они этим занимаются?
В общем, этот фильм может вызвать много эмоций и противоречий.
По жанру это социальная драма. Любителям данного жанра советую посмотреть.
В общем, этот фильм может вызвать много эмоций и противоречий.
По жанру это социальная драма. Любителям данного жанра советую посмотреть.
Общее впечатление | Что имеем не храним, потерявши - плачем. |
У нас много поисковых отрядов от Лизы Арлет,часто раздают и расклеивают листовки с поиском людей,и находят. Весной мужчина в соседнем городке пропал,но нашли спустя почти месяц живым,вроде у него что-то с памятью было.