Отзыв: Маска-лифтинг для лица с Коэнзимом Q10 "SKINLITE" - Приятная маска!

Достоинства: Эффект, удобное лекало, упаковка, использование, цена.
Недостатки: Состав не идеален.
Маска-лифтинг для лица с Коэнзимом Q10 "SKINLITE".
Всем доброго времени суток!
С корейскими средствами SKINLITE по уходу за кожей лица я знакома, пользовалась и масками Мой отзыв о Маске для лица Skinlite "Гиалуроновая кислота" разглаживающая морщины. и сывороткой, которую использую до сих пор Мой отзыв о Сыворотке для лица Skinlite "Гиалуроновая кислота" . Продуктивность и эффект этой косметики отличный и сегодня хочу представит вам еще одну хорошую маску этой торговой марки.

Маска-лифтинг для лица с Коэнзимом Q10 SKINLITE фото

Маска заявлена, как лифтинг для лица в домашних условиях. Задачи с которыми справляется перечислены на упаковке, маска восстанавливающая, улучшает цвет лица, увлажняет кожу и омолаживает.
Упаковка герметичный пакет из фольги. Внутри одна маска, рассчитанная на одно применение.

Маска-лифтинг для лица с Коэнзимом Q10 SKINLITE фото

На обратной стороне упаковке можно подробно изучить сведения о маске и как ее применять.
Состав маски представлен на русском языке, это очень удобно для его изучения. В составе много полезных компонентов, зеленый чай, фитто коллаген, листья камелии, масла и витамины и все они находятся в начале состава. Заявленный коэнзим находится в середине состава. Без химии не обошлось, она хоть и в конце состава и доля ее не значительная, но все же присутствует.

Маска-лифтинг для лица с Коэнзимом Q10 SKINLITE фото

В нижней части упаковки представлены сведения о производителе и импортере продукции. Сроки годности и условия хранения на упаковке присутствуют.

Маска-лифтинг для лица с Коэнзимом Q10 SKINLITE фото

Маска находится внутри пакета, погружена в специальную гель - суспензию прозрачного цвета и нейтрального запаха.

Маска-лифтинг для лица с Коэнзимом Q10 SKINLITE фото

Маска из не тканного материала. Гелем пропитана хорошо, что при извлечении требуется ее немного отжать.

Маска-лифтинг для лица с Коэнзимом Q10 SKINLITE фото

Что мне нравится в масках SKINLITE, так это очень удобный размер самой маски и анатомически правильный выруб ее лекало. Одна из всех опробованных масок, которая подходит мне идеально.

Маска-лифтинг для лица с Коэнзимом Q10 SKINLITE фото

Результат использование не плохой. Хорошее увлажнение, уже после одной процедуры, я считаю не плохим показателем эффективности маски.
Маска не раз выручала, когда нужно быстро себя привести в порядок, а временем не располагаешь. Освежит кожу, придавая ей здоровый и приятный вид за одну утреннюю процедуру.
На счет лифтинга все сказки, я в такие обещания не верю и не возлагаю на них надежд, морщинки все останутся на месте!)
Маску рекомендую к применению, как средство, быстро приводящее ваше лицо в порядок и придающее хорошее увлажнение.
Оценю маску на твердую четверку, балл сниму за химию в конце состава!)
Всем благодарна за внимание!
До встречи!)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Приятная маска!

Bukowski
полезно
СПБ Оля
Увлажняет и уже хорошо
Katrine461
хорошая маска для лица
Tasja13031994
Если есть эффект, то отлично!
Ирина Шишкина
мне нравятся эти маски. Отличные
Aleksandrovich81
Можно попробовать.
dimidrol
Моя супруга вроде использовала такую.
Tasya Morozova
такие маски не моё
ybon
интересная маска. лимит на вас.