Отзыв: Женская зимняя куртка Cat Elegant - Хорошая куртка
Достоинства: Цвет, отделка, модель
Недостатки: Искусственный подклад, цена
Добрый день всем посетителям и гостям сайта Отзовик!
Представляю вашему вниманию новую зимнюю очень теплую куртку бренда Cat Elegant.
Цвет на самом деле намного ярче. К этой куртке специально были куплены зимние ботинки писала о них тут Ботинки зимние Комплект получился неплохой.
Итак, чем так хороша эта куртка? Во-первых, в последнее время выбираю вещи, которые мне не только нравятся визуально, но и хорошо садятся по фигуре.
Начну с РАЗМЕРА: он несколько завышен, на самом деле сейчас я ношу где-то 54 размер, не больше.
На текстильной упаковке указан размер 56/58 и название бренда Cat Elegant- это фабричный Китай, но очень хороший Китай. В крайнем случае мне очень нравится исполнение. Прежде чем выбрать именно эту куртку, я перемерила около 15 курток: нравится цвет и крой, но не нравится воротник и т. д. А в этой куртке как-то все сошлось.
МОДЕЛЬ КУРТКИ
Куртка зимняя с башлыком. Рукава с отворотом. Куртка на молнии:молния закрытая под планкой со скрытыми кнопками(6 штук). Замки большие- тракторные. Цвет изделия по моему: орхидея Крайола. Сезон- зима. Куртка прямого кроя с утеплителем.
К изделию прилагался пробник утеплителя.
А на обратной стороне этикетки основные преимущества этого изделия.
ДИЗАЙН МОДЕЛИ
Как таковых принтов на куртке нет, ее украшение- это рельефные строчки, преобразующие материал в элегантные ромбы и квадраты, украшающие всю поверхность куртки. Дополнительной отделкой служит и мелкая отстрочка пуговичной планки, рукавов и деталей куртки с обеих сторон(вертикальные и горизонтальные линии контрастного цвета.
Длина изделия-75смм, ширина изделия-58см, длина рукава с подворотом-59см.
Начнем обзор куртки с башлыка.
БАШЛЫК
Не цельнокроенный, состоит из вставок, украшен ромбовидным рисунком, на башлыке на боковых половинках двойные фигурные прострочки.
Башлык отстегивается. По размеру небольшой, как раз только под шапку.
Спереди края башлыка отстрочены мягкой, слегка растягивающейся тесьмой, 05-07мм шириной. В край башлыка вставлена кулиска(для холодной погоды). Внутри материал подклада искусственный.
Кулиска представлена в виде тканевой эластичной ткани в виде шнурка, с круглыми ограничителями по краям. Продета в отверстия, отделанные металлическими люверсами.
Башлык застегивается на двойные кнопки и фиксируется молнией.
Кнопки большие, пластмассовые, котрастные по цвету с цветом куртки. На кнопках название бренда.
ВЕРХ ИЗДЕЛИЯ
На этом фото как раз хорошо видно, что рисунок куртки состоит из вертикального и горизонтального рисунка. Перед башлыком он составлен из горизонтальных прошитых полосок, ниже- ближе к замку-молнии квадраты, ближе к рукавам- ромбовидный рисунок. Части изделия прострочены мелкой контрастной по цвету изделия тканью.
На спинке средняя часть куртки в виде горизонтальных прямоугольников- по бокам ромбовидный рисунок.
РУКАВА
Рукава длинные с отворотом. По краю рукава отстрочка контрастной тканью.
На рукаве горизонтально простроченные в 2 шва прямоугольники. Все аккуратно, стежки ровные.
Вот так выглядит рукав во всю длину.
И отстрочка подворота поближе.
Внутри рукава трикотажная вставка.
КАРМАНЫ
В изделии 2 наружных кармана на тракторной молнии
(наружный карман достаточно глубокий)Собачка с металлическим ограничителем.
Карман отстрочен контрастной тканью.
и один внутренний на липучке. Карман большой, можно использовать для хранения паспорта.
Липучка довольно крепкая.
Внутренняя часть куртки отшита контрастной тканью с названием бренда по всему периметру.
ПУГОВИЧНАЯ ПЛАНКА
Края планки прошиты ровными вертикальными швами, по краю планки отстрочка контрастной тканью.
Планка двойная, плотная.
С внутренней части место замка отделано материалом куртки
ВНУТРЕННЯЯ ЧАСТЬ КУРТКИ
Она оформлена контрастным материалом,
по низу куртки кулиска.
Обобщая все сказанное выше делаю небольшой обзор по женской зимней курке от бренда Cat Elegant.
1. Куртка удобная с хорошей посадкой по фигуре.
2. Приятный цвет(модный в этом сезоне).
3. Куртка теплая(правда больших холодов еще не было)
4. Эффектная отстрочка разным видом линий.
5. Водоотталкивающее покрытие.
6. Классический крой прямого силуэта с высоким воротником.
7. Длинные рукава с эластичными манжетами.
8. Куртка стеганая.
Из минусов я бы назвала материал подклада- тоже полиэстер, что и материал самой куртки, хотелось бы натуральный материал, чтобы спина не потела при быстрой ходьбе, но сейчас натуральный подклад встречается только в единичных моделях. Да и совсем забыла: цена курки- 5 тысяч, по-моему дороговато, но оно и понятно: ведь брали в ТЦ "Континент".
В целом, курткой я очень довольна, рекомендую к покупке. Надеюсь мой отзыв был полезен и я отразила в нем все важные моменты. Желаю всем гостям и посетителям сайта Отзовик только качественной продукции и отличных покупок.
МОДЕЛЬ КУРТКИ
К изделию прилагался пробник утеплителя.
А на обратной стороне этикетки основные преимущества этого изделия.
ДИЗАЙН МОДЕЛИ
Длина изделия-75смм, ширина изделия-58см, длина рукава с подворотом-59см.
Начнем обзор куртки с башлыка.
БАШЛЫК
Башлык отстегивается. По размеру небольшой, как раз только под шапку.
Башлык застегивается на двойные кнопки и фиксируется молнией.
ВЕРХ ИЗДЕЛИЯ
РУКАВА
Рукава длинные с отворотом. По краю рукава отстрочка контрастной тканью.
Вот так выглядит рукав во всю длину.
И отстрочка подворота поближе.
Внутри рукава трикотажная вставка.
КАРМАНЫ
В изделии 2 наружных кармана на тракторной молнии
(наружный карман достаточно глубокий)Собачка с металлическим ограничителем.
Карман отстрочен контрастной тканью.
Липучка довольно крепкая.
ПУГОВИЧНАЯ ПЛАНКА
Планка двойная, плотная.
С внутренней части место замка отделано материалом куртки
ВНУТРЕННЯЯ ЧАСТЬ КУРТКИ
Она оформлена контрастным материалом,
по низу куртки кулиска.
1. Куртка удобная с хорошей посадкой по фигуре.
2. Приятный цвет(модный в этом сезоне).
3. Куртка теплая(правда больших холодов еще не было)
4. Эффектная отстрочка разным видом линий.
5. Водоотталкивающее покрытие.
6. Классический крой прямого силуэта с высоким воротником.
7. Длинные рукава с эластичными манжетами.
8. Куртка стеганая.
Год выпуска/покупки | 2018 |