Отзывы4366
Отзыв: Карта рассрочки Совкомбанк "Халва" - Самое лучшее предложение банковских карт в настоящее время.
Достоинства: КешБэк, отсутствие абонентской платы, акции и тд.
Недостатки: с 1 января изменят условия.
Добрый день! решил поделится с вами своим впечатлением от карты "Халва" Совкомбанк. Пользуюсь ей сейчас постоянно. И мне это нравится и это выгодно. Как только мне поступает зарплата часть ее я сразу перевожу на карта "Халва" этими деньгами я покупаю продукты питания заправляю машину и при этом получаю хороший кешбэк, который можно потом накопить и потратить на свои нужды.
Условия кешбэка одни из самых выгодных в настоящее время (12% если оплата у партнера и через гуглпэй) Мне нравится что снятие денежных средств с карты можно осуществлять в любом банкомате и нет никакой не понятной комиссии от банка. Нет годового обслуживания а на остаток падает ежемесячный процент (6.5%) Также периодически покупаю товар по рассрочке, что тоже выгодно, особенно если попадаешь под акцию. Неделю назад купили младшей дочери кровать - чердак в одном мебельном магазине, а так как на "Халве" была акция по рассрочке +3 месяца и я был участником акции квест в сентябре, наша рассрочка на товар стала 12 месяцев. Очень выгодно. Таких условий не предложит не одна финансовая организация. Итог: лично мне нравится, что "Халва" дает возможность развивать финансовую грамотность своим клиентам, создает интерес к своему продукту, при это занимается не только лично выгодой и обогащение, но и создает условия получения выгоды для своих клиентов.
| Год пользования услугами | 2018 |
| Общее впечатление | Самое лучшее предложение банковских карт в настоящее время. |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |