Отзыв: Парк водопадов Менделиха (Россия, Сочи) - Горы и реки непередаваемое сочетание!
Достоинства: На воду можно смотреть бесконечно, в подобных местах тем более.
Недостатки: Для меня нет, но некоторые находят.
В сентябре мы с друзьями ездили в автобусный тур "Олимпийский Сочи + Абхазия". В отзыве я постаралась описать тур, теперь серия отзывов уже с подробностями.
В 3-й день тура - подъем по канатной дороге "Роза Хутор", наш маршрут стоил 1600, в него входило посещение Парка водопадов «Менделиха».
В Парк водопадов можно добраться разными путями, нам предложили самый легкий: по Канатной дороге "Эдельвейс".
От канатной дороги "Эдельвейс" в парк идет вполне комфортная дорога, в начале пути карта маршрута, легенда о реке Менделиха, указатели, все информативно и доступно.
На карте краткое описание маршрутов с указанием расстояния и времени в пути.
Канатная дорога "Эдельвейс" работает с 10-30 до 16-30, если мне удастся еще раз побывать в этих краях, все это время я проведу в Парке водопадов.
Нужно указать стоимость, напоминаю, что в стоимость входит подъем/спуск на канатной дороге Роза Хутор на вершину Роза Пик; канатная дорога "Эдельвейс" общее время подъема/спуска на указанных канатках занимает около 2-х часов.
На карте краткое описание маршрутов с указанием расстояния и времени в пути.
Время использования | 1 раз. |
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Горы и реки непередаваемое сочетание! |
Р.С. Жду Учан-Су. Нам в свое время првезло увилеть его в рабочем состоянии. А то, что он "знатный халтурщик" знаю не по наслышке )) Не по своей воли халтурщик, конечно же
Величие природы, а себя ощущаешь муравьишкой
И вполне себе благоустроено. Это же не городской сквер между многоэтажками.
У вас шикарные отзывы их всегда приятно читать!