Отзыв: Тональный крем Enough Collagen Moisture Foundation - Придает эластичность коже, увлажняет, контролирует выделение кожного жира. Хорошее покрытие.
Достоинства: качество, свойства, SPF15, увлажнение, хорошее покрытие, стойкость, состав, подстраивается под тон кожи, большой объем бутылки, экономичный расход
Недостатки: имеет отчетливый аромат, только два цвета, не подойдет жирной коже
Продолжаю исследовать новые бренды среди косметических продуктов. И не так давно наткнулась на хвалебные отзывы о корейском тональном креме ENOUGH COLLAGEN.
Привлекла цена и ее соотношение с объемом тонального крема в бутылочке. Мы привыкли к 30 мл, а здесь аж 100 мл.
Конечно это большой плюс. Но меня больше интересовали его свойства: кроющие, действительно ли он увлажняет и выравнивает тон кожи так идеально как я читала и видела на фото.
Будем разбираться. У тонального крема всего 2 тона №13 и №21. Я купила конечно же оба. Покажу вам потемнее №21, ибо после лета на мне еще есть намеки на загар.
Но отмечу сразу, что тон хорошо подстраивается под ваш цвет кожи и даже если вы не попали идеально в него, не страшно.
Продается он вот в такой коробочке (сейчас еще есть обновленная версия, там больше серебра и написано 3 в 1):
Сам бутылек (из пластика, прозрачный):
Спонжем просто тоньше покрытие получается.
Сам крем достаточно густой, но распределяется по коже легко.
Вот распределила каплю на руке:
1. Хорошо увлажняет кожу, дает немного влажный финиш.
2. Хорошо перекрывает несовершенства.
3. Имеет SPF15.
4. Богатый состав уходовыми компонентами (коллаген).
5. Высокая стойкость крема.
6. Имеет приятный аромат (но это на любителя).
7. Хороший объем упаковки.
8. Хорошо подстраивается под цвет кожи.
Подойдет ли жирной коже? Не думаю, потому как придется припудриваться и утяжелять макияж тем самым. А вот нормальной коже и сухой подойдет идеально.
Мои шелушения с ним практически сошли на нет. Очень полюбила этот крем на холодное время года - с ним комфортно и кожа выглядит холеной.
Ну и для наглядности моя кожа БЕЗ тона:
На него легко ложатся другие продукты как кремовые, так и сухие (румяна, хайлайтеры, бронзеры и пр) прекрасно.
Рекомендовать этот корейский продукт могу вам смело и сама повторю покупку.
Все красоты и добра!

Сам бутылек (из пластика, прозрачный):

Спонжем просто тоньше покрытие получается.
Сам крем достаточно густой, но распределяется по коже легко.

Вот распределила каплю на руке:

1. Хорошо увлажняет кожу, дает немного влажный финиш.
2. Хорошо перекрывает несовершенства.
3. Имеет SPF15.
4. Богатый состав уходовыми компонентами (коллаген).
5. Высокая стойкость крема.
6. Имеет приятный аромат (но это на любителя).
7. Хороший объем упаковки.
8. Хорошо подстраивается под цвет кожи.
Ну и для наглядности моя кожа БЕЗ тона:

Рекомендовать этот корейский продукт могу вам смело и сама повторю покупку.
Все красоты и добра!
| Время использования | много раз |
| Стоимость | 880 ₽ |
| Год выпуска/покупки | 2018 |
| Общее впечатление | Придает эластичность коже, увлажняет, контролирует выделение кожного жира. Хорошее покрытие. |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

Хорошо ложится, выравнивает тон кожи, приятно пахнет!
Одни достоинства!