Отзыв: Город Чайковский (Россия, Пермский край) - Город Чайковский посети, если стало грустно тебе в пути!
Достоинства: Интересный, красивый город
Недостатки: Удалось осмотреть не весь город
Всем привет, мои дорогие друзья. Сегодня мы с вами отправимся в небольшой город Чайковский, который находится в Пермском крае, на левом берегу реки Камы. В городе Чайковский, мы бывали уже много раз, в ходе речных круизов по Каме. Город Чайковский - нам очень понравился, он симпатичный, и довольно красивый. И нам было приятно прогуляться по нему, как и посмотреть на некоторые его достопримечательности. Если идти от причала, то совсем недалеко от речного порта, можно увидеть памятник "Первостроителям и созидателям города", который расположен на Приморском бульваре:
А здесь наш теплоход, уже пришвартовался к причалу города Чайковский. Причал города Чайковский - находится в довольно спокойном зеленом месте, в окружении сосновых рощ. Здесь можно было неспешно прогуляться, если кто-то не хотел отходить далеко от теплохода:
Здесь мы еще раз разглядываем лесистый берег города Чайковский. Наш теплоход - по прежнему, стоит у причала:
люблю Чайковский. Такие есть во многих городах, почти во всех.
Есть в парке и колесо Обозрения, оно довольно большое, и с него, наверное, открываются очень красивые виды на реку Каму. Но нам не удалось прокатиться на нем, потому что времени, как всегда было в самый обрез:
На другой стороне Вокзальной улицы, мы видим красивый Свято-Троицкий храм
Он сейчас находится на реставрации:
В очередной раз прогулявшись по городу Чайковский, мы возвращаемся к своему теплоходу "Михаил Кутузов", стоящему у городского причала:
Поставлю этому замечательному городу большую пятерку. И на этом, я заканчиваю свой отзыв и желаю всем приятных путешествий.

люблю Чайковский. Такие есть во многих городах, почти во всех.

На другой стороне Вокзальной улицы, мы видим красивый Свято-Троицкий храм
Он сейчас находится на реставрации:

| Время использования | 2018 |
| Год посещения | 2018 |
| Общее впечатление | Город Чайковский посети, если стало грустно тебе в пути! |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

И все верно, насчет этого города.
Но для отзыва, отбирала лучшие фотографии, а фотки с набережной - не очень получились((
А так - очень неплохой городок)))
А Пушкина, не подписали бы и не узнала.
А Пушкин - и правда, не очень то и похож.
Все по разному. Была вообще техническая стоянка - лишь 30 минут. А из нормальных - была 1 час, была 2 часа, и была еще одна стоянка - в 3 часа (но из них, в последний час, был обед, у нашей 1 смены). И в последнем случае, т.е. это практически те же самые 2 часа (сходили, поели, да и вышли на палубу - на "бортовку", провожать Чайковский).
Ведь и в Вашей Башкирии, имеется очень МНОГО интересных и красивых мест!)))
Мы тоже, постараемся, попасть в него, и в следующем году!))
Ведь Чайковский, это же - самый Юг Пермского края, с очень замечательной природой!))
Мой родной город)
За этот 2019 год, мы целых 3 раза - снова побывали в городе Чайковский, посетив и некоторые другие его достопримечательности. Хотелось бы мне дополнить свой прошлогодний отзыв, про этот замечательный и интересный город, но ограничение в 50 фотографий на отзыв - просто не позволяет это сделать…