Отзыв: Электрический духовой шкаф Hansa BOES68477 - Просто супер!

Достоинства: хорошо готовит, стиль
Доброе время суток уважаемые читатели сайта Отзовик!

Сегодня хочу поделиться впечатлением от использования Электрического духового шкафа Hansa BOEW68477.
Электрический духовой шкаф хотели приобрести давно, но все было как-то не до него, и вот недавно на нашей кухне появилась маленькая помощница ханса. На вид очень стильная, красивая, очень гармонично вписалась в интерьер нашей кухни. Кухня у нас вся белая

Электрический духовой шкаф Hansa BOEW68477

Сверху духового шкафа расположена панель управления,

Электрический духовой шкаф Hansa BOEW68477

по бокам расположены две втапливаемые кнопки (температура и способ приготовления) и посередине сенсорные кнопки управления меню + окно меню где видно время. Когда включается духовка с выбранной температурой загорается красный индикатор рядом с кнопкой, когда духовка разогревается до выбранной температуря, то индикатор гаснет. все просто и понятно.
При первом запуске был неприятный химический запах, но после первого использования он прошел.

Электрический духовой шкаф Hansa BOES68477 фото

В комплекте шли два противня: один с более высокими краями, второй с низкими и одна решетка для гриль. С боку духового шкафа пронумерованы уровни, куда можно ставить противни и решетку.

Электрический духовой шкаф Hansa BOES68477 фото

Стекло крышки очень прочное и толстое, при нагреве духовки до 200 градусов оно не горячее, не обожжетесь.
С внутренней стороны крышки есть подсказки, с какой температурой и каким способом можно готовить тот или иной продукт (меня эти подсказки не раз выручали)

Электрический духовой шкаф Hansa BOES68477 фото

Сразу хочу сказать, что электрический духовой шкаф мне больше понравился чем обычная газовая духовка. У данной модели есть много режимов подготовки пищи, я в основном пользуюсь подогрев сверху и снизу или же подогрев с верху и снизу+ обдув. Функцию гриль еще не пробовала.
Данным приобретением очень довольна, духовой шкаф готовит хорошо:)
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Просто супер!

Ludmila1959
очень красивая и современная
mira
да, стильная
Peneloppa
хорошая плита)) готовить одно удовольствие)
Klueva
Красиво смотрится
Hansa Official
Добрый день. Благодарим за выбор нашей продукции и желаем приятного использования :-)
mira
спасибо:)