Отзыв: Электрический духовой шкаф Hansa BOES68477 - Просто супер!
Достоинства: хорошо готовит, стиль
Доброе время суток уважаемые читатели сайта Отзовик!
Сегодня хочу поделиться впечатлением от использования Электрического духового шкафа Hansa BOEW68477.
Электрический духовой шкаф хотели приобрести давно, но все было как-то не до него, и вот недавно на нашей кухне появилась маленькая помощница ханса. На вид очень стильная, красивая, очень гармонично вписалась в интерьер нашей кухни. Кухня у нас вся белая
При первом запуске был неприятный химический запах, но после первого использования он прошел.
С внутренней стороны крышки есть подсказки, с какой температурой и каким способом можно готовить тот или иной продукт (меня эти подсказки не раз выручали)
Данным приобретением очень довольна, духовой шкаф готовит хорошо:)
Данным приобретением очень довольна, духовой шкаф готовит хорошо:)
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |