Отзыв: Французское кафе "Жан Жак" (Россия, Москва) - Пиво и гренки были отличные!

Достоинства: хорошее пиво
Недостатки: тесное помещение, не очень уютно
Слышала довольно много об этом кафе, поэтому, когда увидела его на Маросейке решила зайти и познакомиться с ним лично, после посещения концерта органной музыке в соборе святых апостолов Петра и Павла .

Так как я не была особо голодна, то заказала пиво и гренки из черного хлеба.
Сын же просто решил выпить чаю.
Само помещение, в котором расположено кафе небольшое, поэтому в основном зале с окнами все столики были заняты. Нас провели в небольшой зал, который расположен около кухни и бара.
Обстановка так себе, надо сказать. Но мы не привередливые. Однако особого уюта не почувствовали.
Что касается пива и гренок, то тут претензий нет вообще. Пиво было отличное. Двумя днями позже я также решила выпить темное пиво в одном из ресторанов в Имеретинской низменности. Так вот, там пиво было очень посредственное.
Здесь же оно действительно было вкусным.
Да и гренки, поданные с соусом из мягкого сыра были тоже весьма недурны.
Мы неплохо посидели, обсудили концерт, но сказать, что мне хотелось бы вернуться сюда, я не могу. Это скорее бар, в который можно заглянуть и выпить по бокальчику вина или бокалу пива, не более.
Цены для Москвы средние. Наш небольшой набор нам обошелся в 730 рублей.

Французское кафе Жан Жак (Россия, Москва) фото

Время использования 2018
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Пиво и гренки были отличные!

Anxin
Интересное решение после концерта органной музыки пойти попить пивка) Я определено хочу посетить это кафе, как раз думала где бы поесть вкусных гренок с пивом) возьму на заметку, спасибо) жаль нет фото еды.