Отзыв: Шампунь Ollin Professional для восстановления структуры волос - Обычный шампунь, обещанного восстановления нет и в помине
Достоинства: Дозатор
Недостатки: Не восстанавливает волосы
Обычно после похода в салон, волосы мягкие и пушистые и даже без специальных средств хорошо лежат. Поэтому наткнувшись на магазин профессиональной косметики для волос, я решила попробовать средства которыми, по уверению продавцов, пользуются в салонах красоты. Дело было в конце августа, прошедшее лето я провела на даче с ребенком. Солнца в этом году было много, возможности нормально ухаживать за волосами на даче было мало, поэтому волосы мои были не в лучшей форме и в первую очередь меня интересовали средства для восстановления и увлажнения волос. Для начала я решила выбрать шампунь и кондиционер Ollin для восстановления структуры волос.
В целом покупкой я не очень довольна. Шампунь посредственный, ничего особенного. Цена для такого шампуня по итогу оказалась высокой. Объем, в данном случае, слишком большой. Теперь жду не дождусь, когда уже он закончиться, чтобы купить себе еще какой-нибудь профессиональный шампунь. Может в следующий раз мне повезет больше. Один только помповый дозатор меня радует.
Время использования | два месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |