Отзыв: Кондиционер Ollin Professional Care Restore "Для восстановления структуры волос" - Все было бы хорошо, если бы не громкие обещания

Достоинства: Упаковка, консистенция, запах
Недостатки: Нет обещанного эффекта
Я уже писала тут отзыв о шампуне Ollin для восстановления волос и теперь для полноты картины напишу о кондиционере из этой же серии. Волосы после лета выглядели не очень, и я решила чем-нибудь их порадовать. В первую очередь надеялась их увлажнить и сделать более податливыми и мягкими. В отличии от шампуня кондиционер я взяла в маленьком объеме, всего 200 г.

Кондиционер Ollin Professional Care Restore Для восстановления структуры волос фото

Упаковка тюбик, что очень удобно т. к. из банок кондиционеры вечно не вытряхнуть. Обошелся он мне в 183 руб.

Обратная сторона

На обратной стороне написана инструкция по применению, сроки годности и заманчивые обещания мгновенно восстановить структуру волос, увлажнить, придать им блеск и сделать послушными. В-общем все, о чем я мечтала.

Сам кондиционер молочного цвета. По консистенции средний, не очень густой, но и не жидкий. Запах по мне так приятный, не навязчивый.
Наносится кондиционер легко, хорошо, распределяется и смывается. Собственно, на этом его достоинства и заканчиваются. Никакого восстановления и увлажнения я не заметила, блеска и послушности тоже ни на грамм не прибавилось. Единственное что по поводу расчесывания я ничего сказать не могу: волосу у меня достаточно короткие и с расчесыванием в любом случае проблем нет. В-общем, как и шампунь кондиционер меня разочаровал, обещаний много, а по факту обычный кондиционер.
Время использования два месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Все было бы хорошо, если бы не громкие обещания