Отзыв: Детские соки "Фрутоняня" - Очень даже неплохие соки.

Достоинства: Вкусные, натуральные
Недостатки: В некоторых есть сахар
Я уже писала отзыв о том, что попробовав сок фирмы bebi, посчитала его лучшим, и это так. Но обычно я покупаю соки от ФрутоНяни, мне они нравятся на вкус, составы у всех довольно таки хорошие, не считая того, что в некоторые добавлен сахар, их можно везде купить, отличный выбор и цена вполне приемлема.

Я сперва всё пробую сама, вкус очень натуральный, там где присутствует сахар не сказала бы что они приторны, но сладковаты, согласна, я частенько в такие добавляю детскую воду.

Вот представляю некоторые виды и их фото с составом:

Составы по порядку.
1) Сок из яблок с ромашкой и липой:

Детские соки Фрутоняня фото

На вкус натуральный яблочный сок, разбавленный водой, привкуса ромашки я не почувствовала, я покупала подобный другой фирмы, так ромашку очень сильно ощущала. Сок кисло-сладкий, мой сынок пьюет, морщится, но очень любит его, покупаю такой чаще всего.

2) Из яблок и персиков:

Детские соки Фрутоняня фото

Он действительно сделан именно из пюре, густоватый, сладковатый (но сахар отсутствует, в персиковые его добавлять не вижу смысла), покупаю тоже частенько, малыш его любит.

3) Сок из яблок и вишни с мякотью:

Детские соки Фрутоняня фото

Здесь присутствует сахар, но т. к. яблоки и вишня кисловатые он тут не мешает (относительно вкуса), но покупаю я такой от силы раз третий, видно мой сына не фанат вишни, без охотки пьет.

Ну и еще один вид овощного сока, морковного:

Детские соки Фрутоняня фото

В составе морковное пюре и сахар, сок действительно сладковат, но думаю без сахара он был бы безвкусным, морковь редко попадается настолько естественно сахарной. Также здесь читала отзыв, где девушка пишет о его горьковатости... Ну я сколько его покупаю (не часто, но все же), мне ни разу не попался с горьковатым привкусом, возможно это была случайность или сок по каким-то причинам был подпорчен, в любом случае той девушке не повезло. У меня малыш не сказать, что прям любит его, но пьет, я ему даю где-то треть или половину, остальное выпиваю сама, честно не рискую давать все 200 грамм.

Да, я покупаю соки в коробочках с номиналом в 200 грамм, но есть и 0,5 литровые:

Детские соки Фрутоняня фото

На каждой коробке в обязательном порядке присутствую коронные фразы (это где в составе нет сахара, там где есть сахар, соответственно один пункт отсутствует):

Детские соки Фрутоняня фото

Плюс в комплект идет трубочка. фольга в отверстии, куда вставляется эта трубочка, очень прочно всегда закрыта, но лучше проверять ее целостность еще в магазине:

Детские соки Фрутоняня фото

Лично мне нравятся эти соки), малыш конечно пьет выборочно или под настроение, но так или иначе он любит соки.
Общее впечатление Очень даже неплохие соки.

Margo44
Часто Фрутоняню покупаем.
orudgova
никогда их не покупала...стараемся пить соки домашнего производства.
astra 4
Тоже иногда покупаю своим детям эти соки
Indiana
Название милое у марки)
malaja88
теперь вообще их не беру никогда. разочаровали
anastasiya49
Мы соки категорически отказываемся пить
shpytya
одни из наших любимых соков
Лоля
надо попробовать!
darinusya
Дочке пока их не даю,но сама пью с удовольствием