Отзыв: Детский сок Bebi Premium - Лучший детский сок, что я пробовала!

Достоинства: Вкусно, полезно, натурально, без сахара, без яблок.
Мы не так давно стали пить соки, как-то малыш от них отказывался, предпочитал водичку, что конечно радовало, большинство малышей не любят пить воду. Но я периодически покупала и давала пробовать, иногда делала домашний, вернее начинала с домашнего, когда еще были наши южные фрукты, а не привозные.

Теперь сынок раскусил вкус и с удовольствием пьет, но я стараюсь не особо его увлекать. Я покупала соки разных производителей и дорогие и дешевые, всё конечно же сама сперва пробовала, и хочу сказать, что данный детский сок Bebi Premium "персик" с 4 мес. самый вкусный, что я пробовала (имеется в виду сравнение всех детских персиковых соков мною дигустированных)! К сожалению других от этого производителя пока не покупала, но теперь не остановлюсь и сравню, так же ли они хороши.

Единственный минус - не так просто его достать, я купила в аптеке куда не часто заруливаю, в той, где я обычно закупаюсь детским питанием его нет, в продуктовых магазинах/гипермаркетах тоже не встречала, но теперь буду внимательнее.

Понравилось, что сок в стекле, но знаю, что они выпускают и в тетрапаках:

Детский сок Bebi Premium, персиковый, с 4 мес фото

Состав. Это самый очаровательный состав, что я помню:

Детский сок Bebi Premium, персиковый, с 4 мес фото

Персиковое пюре... и ничего лишнего) Сок, кстати, был сладким, не кислым, не безвкусным, а очень насыщенным, натуральным, с мякотью, я получила большое удовольствие, выпила половину, если честно, но я пока на пару пью с малышом, ему и этого достаточно)

Теперь немного о сроках годности. Наткнулась на несколько отзывов (не именно этого сока и производителя, а в общем... и не только на Отзовике), где мамочки возмущаются о том, что как натуральный сок имеет срок годности в 1 год! (т. е. высказывают сомнения о натуральности продукта) И действительно, я, если не ошибаюсь, встречала это на всех соках...

Детский сок Bebi Premium, персиковый, с 4 мес фото

Но никто из них не упомянул о том, что после вскрытия он должен храниться не более суток!
У меня по этому поводу даже небольшой сарказм. Наверное большая часть женского населения занимается закрутками/закатками... Неужели закрывая сок из натуральных яблок/персиков и пр. вы его открываете и выпиваете в течение последующих 2-3 недель после данного события? Конечно же вы его откроете как минимум через полгода, зимой, а у нас так вообще хранятся до 2-х лет и ничего с ними не случается... Если технология соблюдена, всё стерильно, вакуумная упаковка без брака, то этот сок будет храниться более года. Здесь ключевой момент как раз именно "после вскрытия" и " при вскрытии крышки должен быть слышен хлопок":

Детский сок Bebi Premium, персиковый, с 4 мес фото

Поэтому не стоит бояться, просто нужно быть внимательнее.

Советую попробовать этот сок - должен понравится!!!

Мои отзывы о продукции данного производителя:
Детская каша Bebi Premium: Неплохие кашки, но мы едим не все!
Детское растворимое печенье Bebi Premium: Купила сынуле, а съела сама)))
Общее впечатление Лучший детский сок, что я пробовала!

Snejinka0910
суперский сок, дорогой, но нам один раз повезло при покупке каши беби,в подарок был этот сок)))радости было)))
muu3
До годика покупала сыну только такой сок.
Aleksashca
Хороший сок!)))
dyakina80
Мы тоже такой любим, очень вкусный.
Constanciya
Не встречала пока такого. Буду теперь внимательнее
Аня Тим
Нам тоже нравится)