Отзыв: Учебный центр "БРУНОЯМ" (Россия, Санкт-Петербург) - Волшебный преподаватель
Достоинства: Преподаватель, компы, аудитория, дз
Недостатки: Мало групп
отучился недавно на курсе веб-разработчик
уже третий мой курс в Бруноям. Понравилось, что поставили новые компы - всё летало.
курс оказался сильно заточенным на программистов. Нас готовили к полноценной работе по созданию и вёрстке сайтов.
Про Юру Горину слышал и раньше, а теперь наконец-то попал к нему на занятия. Преподаватель от бога: профессионально подкован, но самое ценное не это. Он сразу вошёл в доверие ко всей группе. Юра очень живой человек) он может вставить в обучение историю из жизни, он строит отношения со своими учениками, он с энтузиазмом ищет решения нестандартных задач, которые мы иногда ему подкидывали. Более того, мы теперь всей группой сдружились и периодически отписываемся в чат о своих достижениях в веб-разработке.
Мне постоянно помогали. Возможно, именно поэтому я и разбираюсь во всём теперь)
если сухо подвести итог обучения, то будет выглядеть как-то так:
мощные компы
преподаватель-маг
объемные дз
их проверка
свежий ремонт (то, чего так не хватало, когда ходил год назад)
минусы:
к Юре практически не попасть (группы быстро набираются)
мало групп (пара интересующих курсов идут только по выходным, к примеру)
Мне постоянно помогали. Возможно, именно поэтому я и разбираюсь во всём теперь)
если сухо подвести итог обучения, то будет выглядеть как-то так:
мощные компы
преподаватель-маг
объемные дз
их проверка
свежий ремонт (то, чего так не хватало, когда ходил год назад)
минусы:
к Юре практически не попасть (группы быстро набираются)
мало групп (пара интересующих курсов идут только по выходным, к примеру)

| Год посещения | 2018 |
| Страна | Россия |