Отзыв: Тканевая маска для лица Ekel Collagen Ultra Hydrating Essence Mask - Идеально ровное лицо после процедуры и в течение дня. Отличная маска!

Достоинства: Увлажняет, подтягивает, выравнивает, свежий цвет лица.
Недостатки: Не нашла
Про эту маску никогда не слышала, ни у кого не видела.
Была в Ашане, там покупала корейскую сыворотку для лица с гиалуронкой. Естественно просмотрела все, что висело на витрине рядом. Скажу честно, маску заметила потому, что увидела крупными буквами слово COLLAGEN))) Производство Корея.

Решила взять до кучи, так сказать, цена не занебесная 61 рубль.
Приехала домой и в тот же вечер устроила себе вечер красоты со всеми вытекающими последствиями)
Маска приятная, с едва уловимым запахом. Бывает, на некоторые маски в начале процедуры, у меня легкое жжение и покалывание. Тут же никаких неприятных ощущений. Подержала 20 минут (на упаковке указано 20-30 мин). Маска позиционируется как "скорая помощь". Имеет лифтинговый эффект, удаляет мелкие морщинки, разглаживает, увлажняет, оказывает противовоспалительный эффект, укрепляет кожу.
Все подтверждаю!) После снятия маски кожа на лице подтянулась и на следующее утро я выглядела очень свежо. Приехала к подруге и услышала вопрос: Что это за кремом ты пользуешься? Вот он самый лучший отзыв) Со стороны)
Поэтому рекомендую! Покупала впоследствии эту маску подругам на подарки и маме в другой город отправляла. Все довольны и счастливы)
Незапланированная покупка превратилась в постоянного спутника по уходу за лицом!
Теперь всегда держу ее про запас)

Тканевая маска для лица Ekel Collagen Ultra Hydrating Essence Mask фото

Тканевая маска для лица Ekel Collagen Ultra Hydrating Essence Mask фото

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Идеально ровное лицо после процедуры и в течение дня. Отличная маска!