Отзыв: Смартфон Asus Zenfone Max Pro ZB602KL - Великий смартфон за свои деньги
Достоинства: Камера, дисплей, размеры, качество сборки, аккумулятор
Здравствуйте Уважаемые читатели!
Решил написать отзыв о своём новом приобретении в мире гаджетов, а именно, о смартфоне фирмы asus. Модель zb602kl. Почему, собственно, решил купить именно его?
Началось всё с замены сенсора на моём бывшем смартфоне сони икспериа м4 аква. После дикого лага на протяжении двух недель и невозможности определить моё местоположение в пути, я устал и решил посмотреть что - то новенькое. Были приоритеты на нокию 6.1 и 5.1, но хотелось экран 6 дюймов, батарею побольше и металлический корпус. Остальное уже как бонус рассматривал. Смотрел и анализировал цены на маркете, но так ничего и не подобрал. Потом посмотрел ролики на ютюбе и наткнулся на ролик вилсаком о смартфоне фирмы асус. Он его протестировал и результаты меня более чем удовлетворили. В итоге в моём городе смартфон продавался только в компании мтс, но я решил зайти издалека и попытать счастье в салоне связи "связной". Там были разного рода самсунги, соньки, нокии, куча всякой китайщины и многое другое. Пересмотрев их все, я пошел в мтс "несолоно хлебавши"))).
Как оказалось, в мтс смартфон продавался, да ещё и в двух цветах.
О покупке: 6 дюймов диагональ экрана, металлический корпус матового тёмно - синего цвета, двойная камера на пять и тринадцать мегапикселей, фронтальная на восемь со встроенной вспышкой, wi-fi, nfc, сканер отпечатка пальцев, разблокировка голосом и фото лица, громкий динамик, быстрая зарядка, андроид 8,1, хороший звук в наушниках.
Смартфоном очень доволен, эксплуатирую ежедневно и по полной программе. Забяда аккумулятора хватает на полтора дня в хард режиме. Камеры снимают достойно за эти деньги. В ночи средненько - надо регулировку делать вручную, только, вспышка может спасти. Она в ночи реагирует хорошо, освещая объект в нужный момент съёмки. Экран отличный, в меру маркий, в меру яркий, в ночи не портит глаза. Есть куча всяких разных настроек, своевременно приходят обновления системы. Есть датчик уведомлений. Смартфон скользкий - я купил сразу чехол.
Впечатления от покупки сугубо положительные! Но, я от нокии не отступлюсь и по возможности себе возьму 6.1, а жене отдам асус.
Покупку советую всем тем, кто не хочет китайца, а денег на хороший смарт нет. Этот из тайвани. Всего Вам доброго И приятных впечатлений
Как оказалось, в мтс смартфон продавался, да ещё и в двух цветах.

| Время использования | 1 месяц |
| Стоимость | 13990 ₽ |