Отзыв: Чемодан туристический Redmond - Любимый вместительный чемодан
Достоинства: Вместительность. Качество.
Добрый день.
Для небольших поездок мой старый чемодан вполне годился, но для путешествий из «зимы в лето» понадобился чемодан побольше. Такой, чтобы на время трансферов туда можно было положить зимнюю куртку и сапоги, а на обратном пути влезло много-много фруктов. При этом обновка должна быть вполне бюджетной.
Бродя по торговому центру, увидела плакат со скидками в «Redmond».
Большой чемодан стоил 3999 рублей, можно было еще немного сэкономить и взять такой же черный, но я не люблю этот цвет.
Мой чемодан цвета фуксии. Он побывал со мной в трёх поездках, и могу сказать, что покупкой очень довольна.
У чемодана четыре колесика, то есть я могу его наклонить и везти на двух, а могу просто держать за ручку, и он едет рядом.
Наверху чемодана черная пластиковая выдвигающаяся ручка, она фиксируется в двух положениях – на максимум и на середине своей длины.
Чемодан удобно брать с ленты в аэропорту, так как сбоку и сверху кроме выдвижной ручки есть еще прочные, обшитые текстилем ручки.
На чемодане и «собачках» у молний стоит фирменный знак «Redmond».
Чемодан имеет несколько отделений.
Небольшое отделение в верхней части. Кладу туда салфетки, журналы и прочие плоские вещи первой необходимости.
Чуть ниже есть еще одно «узкое» отделение.
Открываем чемодан. Внутри одно большое отделение. Внизу есть ремни с застежками, чтобы вещи не помялись.
Внутри находится техническая молния на случай возможного ремонта.
В крышке имеется сетчатое отделение, которое закрывается на молнию. Сюда я кладу гигиенические принадлежности, чтобы их потом не искать по всему чемодану.
Дома этот чудо-чемодан смотрится просто огромным, намного больше, чем казался в магазине. Но если всё равно кому-то недостаточно места, то можно открыть по периметру дополнительную молнию, увеличивающую объем на пару сантиметров.
Внутри чемодана я обнаружила «презент от фирмы» - кодовый замочек на чемодан. Так приятно, когда производитель позаботился даже о мелочах.
Заметила, что у многих путешественников чемоданы этой марки, поэтому всегда цепляю на свой наклейки, брелок и ленту на ручку, чтобы наверняка.
Покупкой довольна. Рекомендую.
Приятных путешествий
Бродя по торговому центру, увидела плакат со скидками в «Redmond».
На чемодане и «собачках» у молний стоит фирменный знак «Redmond».
Чемодан имеет несколько отделений.
Чуть ниже есть еще одно «узкое» отделение.
Внутри находится техническая молния на случай возможного ремонта.
Покупкой довольна. Рекомендую.
Приятных путешествий