Отзыв: Ресторан "Шале" (Россия, Эстосадок) - Столовая «Шале» Эсто-Садок Красная Поляна. Рыбалка.
Достоинства: Отличный обед + рыбалка. Очень чисто.
Недостатки: Нет.
Продолжаю рассказ о нашем автобусном туре "Олимпийский Сочи + Абхазия", организованный туристической фирмой "Командор-Тур", г. Севастополь.
В 3-й день тура налюбовавшись (тут я хотела добавить слово "вдоволь", но стерла - времени для меня было не вдоволь) видами канатной дороги "Роза Хутор".
Расположен за рекой Мзымта в тихом месте у самого леса.
Все очень чисто, удобно, цивильно. Цен я конечно уже не помню - их вытеснили более интересные воспоминания, но примерно так: супы и основное блюдо порядка 100руб, гарниры 50руб.
Прошлась по территории, столовая, кафе ресторан - все это один комплекс. Это лестница в ресторан, он находится на втором этаже.
Идея пришлась по душе не только мне, заинтересовались и несколько человек из нашей группы.
В воде отражение рыбака из нашей группы с удочкой.
Расположен за рекой Мзымта в тихом месте у самого леса.
В воде отражение рыбака из нашей группы с удочкой.
Время использования | Обед. |
Город или поселок | село Эстосадок |
Улица | Березовая |
Дом № | 132 |
Общее впечатление | Столовая «Шале» Эсто-Садок Красная Поляна. Рыбалка. |
А я ей: - а у кого не конь?
P.S. А ценник просто смешной по столичным меркам!