Отзыв: Сервис центр Russia-mobile (Россия, Москва) - Лохотрон Вход рубль, выход два.

Достоинства: Хороший бизнес для владельцев этой конторы. Бизнес система выстроена отлично. Реклама тоже налажена. Стоит поучиться если свой сервис по ремонту будете создавать или улучшать существующий. При этом не думают о репутации!
Недостатки: Завышенные в 1,5 цены на комплектующие. Обман - находят несуществующие поломки. Не только не починили, а сломали новую материнскую плату в ноутбуке
Сдох HP Probook 470! Купил в Китае новую материнскую плату, клавиатуру. Сам все заменил - ноутбук заработал, правда только на внешний монитор. И сенсорная панель тоже не работала. Стал искать где купить матрицу в Москве. На беду попал на сайт rusmobile Цена на матрицу от 5000 рублей работа от 900 Скидка 10% если записаться по телефону. Чуть не забыл... "бесплатная" диагностика.

На приеме сидит хитрая менеджер. А сколько времени назад перестал работать ноутбук (какая разница сколько времени?). В итоге написала "черный экран". При том что ноутбук работает отлично если подключить внешний монитор и мышь!

Эх были у меня плохие предчувствия...

На деле диагностика бесплатная только если я соглашаюсь на ремонт на их условиях, в противном случае 1000 рублей. Ребята зарядили 15000 рублей за запчасти и работу (это типа с 10% скидкой). Мастер мне начал рассказывать сказки что нужно не только матрицу менять а еще и шлейф матрицы и контроллер видео (что он имел в виду, на этой конкретной купленной в Китае матери не было видео чипа только дискретная графика (на той что была родная был).

В других местах эта матрица стоит 5200 рублей и замена 500 рублей за 20 минут! Ну и за сенсорную панель насчитал 1800 рублей + замена (в Китае с 600 - 800 рублей ) Просто так как оказалось у них комплектующие купить нельзя только включая ремонт.

Я отказался от ремонта, заплатил 1000 рублей за диагностику. Получил обратно ноутбук. Приехал домой, а он не работает! Ребята сломали купленную за 15000 рублей в Китае материнскую плату и я еще заплатил за это 1000 рублей!
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Проспект мира 102 корп. 12
Общее впечатление Лохотрон Вход рубль, выход два.