Отзыв: Развивающая игра Банда Умников "Этажики" - Математику не нужно учить - в неё можно играть (с)

Достоинства: Яркая качественная интересная игра
Название к отзыву я подсмотрела на официальном сайте "Банды умников" - когда зашла на него, чтобы посмотреть видео, разъясняющее правила игры в "Этажики". Я, конечно прочитала правила, вложенные в коробку с игрой, но у меня осталось чувство, что я чего-то не поняла и мы с дочкой неправильно играем. Как оказалось, я всё поняла правильно, просто чтобы чувствовать себя уверенно и не путаться, в эту игру нужно сыграть несколько раз. Зато теперь, по прошествии двух месяцев, мы с ребёнком играем в "Этажики" быстро и без ошибок, и даже можем учить других =)

Скажу сразу - игрушка не из дешёвых, но однозначно стоит своих денег. Мне досталась за 661 рубль, возможно где-то есть дешевле.

Развивающая игра Банда Умников Этажики фото

Игры "Банды умников" выгодно отличаются тем, что ребёнок играет и учится одновременно. В данном случае - сложению и вычитанию, при этом процесс обучения проходит незаметно, а это, как мы знаем очень важно для детишек.

Развивающая игра Банда Умников Этажики фото

Ещё один плюс игры в том, что она рассчитана на детей разных возрастов - тех, кто только знакомится с цифрами, кто складывает в пределах десятки, и кто уже довольно уверенно обращается с двухзначными цифрами. Моя дочь во втором классе, так что мы играли по самым сложным правилам; сложными их можно назвать условно, ведь особых трудностей в игре не испытываешь, нужно лишь внимательно следить за своими картами.

Развивающая игра Банда Умников Этажики фото

Тому, кто первый избавится от своих карт, вручают звезду, а потом дают ещё карты, и игра продолжается. Выигрывает тот, у кого будет больше звёзд, также возможна ничья.

Развивающая игра Банда Умников Этажики фото

Карты ну очень симпатичные, с мелкими деталями, которые интересно рассматривать.

Развивающая игра Банда Умников Этажики фото

Одна партия может длиться как двадцать минут, так и полтора часа; у нас обычно процесс растягивается минут на тридцать.

Развивающая игра Банда Умников Этажики фото

Игру "Этажики" нельзя назвать совсем уж детской, думаю, многим родителям она также придётся по душе; я, например, играю в неё с удовольствием и радуюсь, если проигрываю - значит, ребёнок умнеет на глазах =))

Развивающая игра Банда Умников Этажики фото

Почитайте правила, если интересно.

Развивающая игра Банда Умников Этажики фото

После этой игры я заинтересовалась другими играми от "Банды умников" и поняла, что в ближайшее время наша игротека точно пополнится =)

Прекрасная игра как на подарок, так и для ваших детишек. Учитесь и играйте с радостью! "Этажики" - вам пять баллов!

Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Математику не нужно учить - в неё можно играть (с)

VARVARA-CH
видимо только играя со своим ребёнком можно порадоваться проигрышу:)
Gift
Таки да, в других случаях только досада)))
Сторона
Игры у Банды хорошие, только очень дорогие
Gift
Как оказалось, за качество надо платить =) И когда видишь, что ребёнок играет с увлечением, о деньгах не думаешь.
Olaim
Мне очень нравится эта ТМ!
Ayoub
Прикольная какая игра, здорово придумано, не скучно!
Alithia
В закладки! Поищу, может кто привезет))) Нравится, что нет привязки к языку, чистая математика!
Gift
Да, это плюс в Вашем случае))
Valentinka555
Интересно очень! Только вот этих мелочей и так по дому расбросано целая куча…))
Gift
У нас карточные игры никогда не валяются, а мирно "живут" в специальной коробке.
Короб складной для хранения Miolla
Miolla - мы впихнём невпихуемое!
TanyaGl
Интересная развивающая игра!