Отзыв: Утеплитель Isover - Теплый, легкий и практичный утеплитель.
Достоинства: Качество, удобство в эксплуатации
Недостатки: немного колючий
Для своего коттеджа выбрали мин вату Изовер. Данный продукт из экологического кварца, "дышит", на "отлично" сохраняет тепло. Есть пропитка для зашиты от влаги!
Отделали коттедж, пыли минимум, из отходов были только обертки от пачек. Теперь в доме тепло и, что немаловажно, нет шума. За отопление, кстати, в виду хорошей теплоизоляции, мы платим в полтора раза меньше наших соседей и это еще один, ну просто Огромный плюс!
Еще вспоминается, что пачечки упаковки были симпатичные на вид, такие легкие, но при этом достаточно плотные, то есть, производитель, втискивая вату в пачки, явно не жадничал. Вес пачки при своей плотности всего 6 кг. А запомнила я это потому, что муж, таская эти пачки после покупки в нашу легковушку, радовался тому, что можно сэкономить на перевозке до дома и не надо нанимать спец транспорт. Так сами и перевезли. Сравниваю с соседями, они покупали для утепления каменную вату, которая занимает места в несколько раз больше, поэтому доставка осуществлялась спец машиной, а это недешевое удовольствие.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Теплый, легкий и практичный утеплитель. |