Отзыв: Мицеллярная вода Черный Жемчуг для лица, век и губ 20 % активной сыворотки - Моим чувствительным глазкам и коже лица подошел отлично

Достоинства: Соотношение цена-качество, мягкое очищение, не щиплет глаза, нет раздражения.
Недостатки: Парабены в составе
И снова всем здравствуйте. Рада приветствовать Вас на сайте Отзовик. Посмотрела я на днях на "батарею", как говорит мой супруг, своих разных кремов, масок, скрабов и всяких женских средств по уходу за всеми частами тела и поняла, что я давно не писала о косметике, да и вообще почему то обхожу эту тему стороной, хоть и пользуюсь ею. И решила начать исправлять сложившуюся ситуацию. Начну с мицелярной воды от компании Черный Жемчуг. Знакомство с данной маркой у меня произошло еще в марте этого года. Тогда по акции 2 по цене 1 я прикупила Освежающий гель для умывания, который оказался очень даже хорошим. И вот когда моя прошлая мицелярка из Фикс Прайса закончилась ( которая толком не отличалась от Гарньер) " Наткнувшись" на данный экземпляр подумала: а почему бы и нет???

Мицеллярная вода Черный Жемчуг для лица, век и губ 20 % активной сыворотки фото

Решила остановить свой выбор именно на ней по нескольким факторам:
***хорошие отзывы;
*** довольно не плохая марка в целом;
***как заявляет производитель подходит для очищения век и губ;
*** Не сушит кожу;
*** подходит для чувствительных глаз ( есть у меня такая проблема)
*приятный запах( да я открывала и нюхала в магазине))))

Мицеллярная вода Черный Жемчуг для лица, век и губ 20 % активной сыворотки фото

Срок годности у мицелярки довольно большой: полтора года.

Мицеллярная вода Черный Жемчуг для лица, век и губ 20 % активной сыворотки фото

Итак, производитель на этикетке заявляет нам об уникальной запатентованной формуле) И даже номер патента указал) благодаря которой уход за кожей становится более эфективней, по сравнению с использованием кремя без очищающего средства, а также указывает, что в составе содержится 20% какой-то сыворотки.
Но не все так идеально. Если посмотреть состав, то Вы увидите в составе парабен.

Мицеллярная вода Черный Жемчуг для лица, век и губ 20 % активной сыворотки фото

Крышка здесь стандартная как и у многих других. Я лично к таким привыкла. Если аккуратно надавливать на бутылек то лишнего не выльется.
Сама водичка прозрачная, запах не резкий и приятный.

Мицеллярная вода Черный Жемчуг для лица, век и губ 20 % активной сыворотки фото

С задачей стереть туш с глаз средство справляется отлично ( да и подводку с тенями... просто сегодня из макияжа была только туш и пудра). Конечно ни с одного движения как пишет производитель, но довольно легко, без эффекта "панды". Раздражение глаз не вызывает. Никаких неприятных ощущений тоже. Даже без крема кожа остается довольно увлажненной ( хотя обычно после очищения хотелось скорее нанести крем).

Мицеллярная вода Черный Жемчуг для лица, век и губ 20 % активной сыворотки фото

Тоналку данная мицелярная вода также удалила довольно легко.

Мицеллярная вода Черный Жемчуг для лица, век и губ 20 % активной сыворотки фото

За время использования никаких неприятных моментов типа раздражения, стянутости и сухости кожи не было. Пользоваться средством одно удовольствие. Со своей задачей справляется отлично. Конечно глубокого очищения ждать не стоит ( но она для этого и не предназначена). А у меня для мягкого и глубокого очищения есть Отличный пилинг. Так что я довольна.
Поставила бы пятерку, но в состав не идеален. Поэтому 1 балл снимаю.
Спасибо за внимание и до новых встреч.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Моим чувствительным глазкам и коже лица подошел отлично

Фроликова
сразу видно-хорошая мицелярка)
Да. Неплохая.
Ватные диски заканчиваются…))
Ща сгоняю, привезу=))
navigator4life
Если что, я сейчас в Португалии=) Но я подожду, раз у вас такой ярый альтруизм=)
Nadi89
Всю жизнь мечтала там побывать))) и как Вам португалия?
Слабенько…
Nadi89
Ну вот…((( думете не стоит…?)
navigator4life
Только Лиссабон. Про Авейро и Лекшойс с Сетубалом буду писать отзывы, только не знаю - когда, но точно не в этом году
Nadi89
Ясно. Ждем интересные и красочные отзывы
Таня-Таня
Не щипет глаза, это хорошо))
Очень
OleksaVV
Не покупала еще ЧЖ, посмотрю в магазинах…
Посмотрите
Русалоchка
Такую пока не покупала, беру мицеллярную воду другой марки.
Я тоже разные перепробовала