Отзыв: Торт Mirel "Медовый абрикос" - Не для меня тортик

Достоинства: Не обнаружил
Недостатки: Дорого и не вкусно
Доброго времени суток, уважаемые читатели моих отзывов, сегодня мой отзыв будет о торте Mirel "Медовый абрикос".
Начну всё по порядку.
Открылся на прошлой недели у нас совсем рядом магазин "Пятёрочка", то были только большие магазины, нужно было ехать в город, а это новая программа у них, магазины шаговой доступности. При СССР это было помещение обычного райпотребсоюзовского магазина, а после 90 чего там только не было. Но вот и мы дожили и на нашей улице праздник, и у нас теперь своя "Пятёрочка".

По этому случаю мама решила и тортик прикупить плюс ко всему остальному чем там затарилась.
Торт конечно на любителя, но я такие совсем- совсем не люблю, по этой причине и оценка моя ему будет отрицательная.
Но вообще это продукт на любителя, я посмотрел отзывы всех предыдуще писавших, всем нравится, так что это скорее всего у меня вкус испорчен.
А чем именно он мне не понравился, я не люблю крем, когда его много, он как бы пусть будет но так что бы много испечённого теста и мало крема.
Тут же всё наоборот, теста испечённого я вовсе не нашёл, один сплошной крем, не только сверху но и весь торт из крема и сушёных абрикос.
Вот так он выглядит:

тортик

Со сроком что то химичили, это ни я отрывал.

тортик

И цена не малая, как я считаю:

тортик

Купили там же молоко, на пробке стоит до 10.11.2018 а оно уже кислое.
Один негатив у меня от этой "Пятёрочки".
И в завершение, кому нравится много крема это ваш торт.
Спасибо, что потратили своё время, на прочтение моего отзыва.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не для меня тортик

ритмер
На фото действительно, один крем.
Смысл мне обманывать))
не люблю такие торты(
Валерьяныч
Но большинство от нас всё же любит, все отзывы положительные !
я не спорю, но на вкус и цвет знаете ли…
Тория
не для меня, не для меня… Зажрались вы, граждане! Я вот уже черти сколько тортов не ела, так что для меня!!!!
Валерьяныч
Тогда пора порадовать себя!!!
Тория
вот как раз сегодня дочери 16)
Валерьяныч
Мои поздравления!!!! И повод какой чудесный !
Валерьяныч
Отличный торт (без крема)))
Честный ответ
Когда с кремом переборщили - ничего вкусного. Я тоже сами коржи больше люблю (чтобы зубы что-то жевали).