Отзыв: Детская зимняя гигиеническая помада Аванта "Морозко" - Для нас пока лучшая+ фотоотчет до и после.
Достоинства: Справляется с поставленной задачей на 100%
Недостатки: Явных нет.
Детская зимняя гигиеническая помада "Морозко" это моя очередная спонтанная покупка, дочка выпросила на кассе в Кораблике хоть что-нибудь. Посмотрела весь ассортимент и выбрала именно эту, выбор был не велик, но лучше такая чем пигментированная с Барби. Стоимость смешная, около 35 рублей.
Детская зимняя гигиеническая помада "Морозко" упакована в картонную коробочку вот такую.
Проблема обветривания и трещинок стоит остро у меня, у дочки просто шелушатся губки если не помазать перед улицей, ветер и холод делают свое дело. В моем арсенале уже была гигиеническая помада и бальзам для губ, но в таком деле средств много не бывает. Детская зимняя гигиеническая помада "Морозко" Нахадится в симпатичном флакончике голубого цвета с серебристыми буквами.
Открываем и смотрим, вот так выглядит сам стик гигиенической помады, это его полная длина, так как пользовались ей всего три дня. Цвет белый, пахнет кокосом, но не сильно, отдушки не много.
По консистенции детская зимняя гигиеническая помада "Морозко" достаточно мягкая, не крошится, дочка пока ее не сломала, на предыдущих вариантах научилась выкручивать понемногу.
Конечно я не могла ни попробовать на себе детскую зимнюю гигиеническую помаду "Морозко". У меня, конечно губы очень сухие, и частенько трескаются. Вот в каком они состоянии до применения. Все кошмары авитаминоза и нехватки влаги на лице))
Наношу детскую зимную гигиеническую помаду "Морозко", хватает один раз провести и губы не узнать, небольшой блеск и на ощупь мягче значительно. Самое главное это нет липкости и неприятных ощущений, вкуса помада не имеет.
А вот через час прогулки, плюс успела выпить кофе с конфетами. Видно, что губы смягчились, трещинок нет (от ветра это у меня обычное дело). И не стерлось ничего, губы увлажнены нормально. У дочки естественно таких жутких проблем нет и для нее детская зимняя гигиеническая помада "Морозко" служит как защитный барьер.
Вот оборотная сторона упаковки, тут вся информация и о производителе и о составе. Так же описаны свойства детской зимней гигиенической помады "Морозко"
На этом фото состав видно хорошо, конечно есть не очень хорошие компоненты, но сейчас продукция без них- редкость.
Для себя я отметила эту помаду как очень хорошую, и куплю еще когда кончится. Поэтому рекомендовать однозначно могу и не только как детский вариант. Детская зимняя гигиеническая помада "Морозко" стоит того что бы попробовать хоть раз.
Вот мои предыдущие эксперименты:
Бальзам для губ Л'Этуаль Petit Fours Vanilla: Прекрасное средство в ветреную погоду, отлично смягчает губы
Бальзам для губ "Чистая Линия" с земляникой и маслом шиповника: Не плохая гигиеническая помада, но не более.
Вот мои предыдущие эксперименты:
Время использования | 3 раза |