Отзыв: Суспензия Фармстандарт-Лексредства Парацетамол детский - Неплохое жаропонижающее, но в нашем случае оказался малоэффективным.
Достоинства: Сладкий, недорогой, удобная мерная ложка.
Недостатки: Плохо сбивал температуру.
Доброго времени суток всем, кто заглянул в этот отзыв!
Речь в этом отзыве пойдёт о "детском парацетамоле" в виде суспензии.
О том, что парацетамол бывает в трёх видах я узнала не так давно. Раньше мое знакомство с данным лекарством ограничивалось таблеточной формой.
Я вообще болею очень редко, потому о лекарствах не особо осведомлена. Ещё я не раз слышала мифы о том, что парацетамол запретили в Европе, что он чуть ли не самое страшное лекарство в мире (все это, конечно же, бред).
Итак, вернёмся к "детскому парацетамолу".
Находится он в такой вот яркой упаковке (ну, естественно, все, что касается детей, должно быть милым и ярким).
Сама суспензия имеет сладенький запах и такой же сладкий вкус, в отличие от парацетамола "Apiretal".
В комплекте с данным лекарством шла удобная мерная ложка. По форме она похожа на часовую стрелку.
Что насчёт результата... Ну, он не так хорош, как того хотелось бы. Высокую температуру сбивает на несколько делений, эффект действует недолго. Многое, наверное, зависит от причины температуры. Может, в каком-то определенном случае, он более эффективен, но в нашем случае он не подошёл.
Зато парацетамол "Apiretal" испанского производства, справился с поставленной задачей на ура.
Несмотря на то, что данный препарат нам не особо помог, я поставлю ему четыре звезды и порекомендую к покупке. Не думаю, что он плохой, просто в нашем случае он не подошёл.
Речь в этом отзыве пойдёт о "детском парацетамоле" в виде суспензии.
Итак, вернёмся к "детскому парацетамолу".
Время использования | два раза |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Неплохое жаропонижающее, но в нашем случае оказался малоэффективным. |