Отзыв: Творог "Коровка из Кореновки" - Вкус домашнего творога!)
Достоинства: Вкус, жирность, состав, упаковка, цена.
Недостатки: Нет.
Творог 5 % Коровка из Кореновки.
Всем доброго времени суток!)
Сегодня мой отзыв снова о моей любимой кисло молочной продукции торговой марки Коровка из Кореновки. Мой отзыв о твороге с жирностью 5%. Без этого продукта не представляю полноценного вкусного завтрака, домашней выпечки и просто семейного меню. Творог в нашем доме на особом счету и один из главных продуктов на нашем столе. Покупаем творог только от торговой марки Коровка из Кореновки, в линейке у производителя присутствует творог разной степени жирности, от обезжиренного и до высокого процента жирности в 9%, возможно есть и выше, мне попадался только 9%.
Сегодня мой отзыв о 5% твороге этой торговой марки, который я приобретаю в фермерском магазине. Стоимость пакета творога объемом 340 гр. составляет 140 рублей.
Творог 5 % Коровка из Кореновки рекомендую к покупке.
Оценю на отличную оценку, качество как всегда на высоте!)
Всем спасибо за внимание!
Удачного дня! До встречи!)
Всем доброго времени суток!)
Творог 5 % Коровка из Кореновки рекомендую к покупке.
Оценю на отличную оценку, качество как всегда на высоте!)
Всем спасибо за внимание!
Удачного дня! До встречи!)
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкус домашнего творога!) |