Отзыв: Суп Yelli с рисом и кукурузой Чаудер - Получилась вкусная каша(.
Достоинства: вкусно, быстро, полезно
Недостатки: густой слишком получился, как каша
Помню, когда открыла для себя супы Yelli - влюбилась в марку, начала скупать все подряд. Не разочаровалась ни в одном вкусе! Удобно, натурально, довольно быстро, единственный недостаток - дороговато. Но один раз живем! Полезно же.
Ранее я писала здесь о таких супах, как "Масурдал" или "Итальянский с мелкой пастой" и еще некоторых продуктах этой марки. С радостью наблюдаю, что в продаже появляются новые вкусы, в том числе вторые блюда, а также блюда для детей с разными приятными "фишками" в оформлении.
Решили попробовать суп Yelli с рисом и кукурузой "Чаудер".
Сразу скажу, оригинал этого супа я не пробовала. Суп считается американским, хотя в какой-то "умной" кулинарной передаче я слышала, что такого понятия, как "американская кухня" не существует.
Посмотрите, как вкусно выглядит суп на картинке! Ну, конечно же, мужчина. Женщины же, в основном, готовят. Знают, чем привлечь).
Упаковка отлично продумана - содержимое видно:
Рекомендую!
Решили попробовать суп Yelli с рисом и кукурузой "Чаудер".
Упаковка отлично продумана - содержимое видно:
Рекомендую!
Время использования | несколько дней |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Получилась вкусная каша(. |
А на счет воды - теперь всегда наливаю побольше, так как всегда мало указано количество воды
- Каша
- Ты же суп варила?!
-Мало ли что я варила! (с.)