Отзыв: Суп Yelli с рисом и кукурузой Чаудер - Получилась вкусная каша(.

Достоинства: вкусно, быстро, полезно
Недостатки: густой слишком получился, как каша
Помню, когда открыла для себя супы Yelli - влюбилась в марку, начала скупать все подряд. Не разочаровалась ни в одном вкусе! Удобно, натурально, довольно быстро, единственный недостаток - дороговато. Но один раз живем! Полезно же.

Ранее я писала здесь о таких супах, как "Масурдал" или "Итальянский с мелкой пастой" и еще некоторых продуктах этой марки. С радостью наблюдаю, что в продаже появляются новые вкусы, в том числе вторые блюда, а также блюда для детей с разными приятными "фишками" в оформлении.

Решили попробовать суп Yelli с рисом и кукурузой "Чаудер".
Сразу скажу, оригинал этого супа я не пробовала. Суп считается американским, хотя в какой-то "умной" кулинарной передаче я слышала, что такого понятия, как "американская кухня" не существует.
Посмотрите, как вкусно выглядит суп на картинке! Ну, конечно же, мужчина. Женщины же, в основном, готовят. Знают, чем привлечь).

Суп Yelli с рисом и кукурузой Чаудер фото

Суп, как и другие продукты этой марки, 100% натуральный. Время приготовления - всего 30 минут. Получается 2 литра супа, примерно 8 порций.

Упаковка отлично продумана - содержимое видно:

Суп Yelli с рисом и кукурузой Чаудер фото

С обратной стороны есть описание этого супа, состав и способ приготовления. Вот все, что нужно и интересно. Обожаю!

Суп Yelli с рисом и кукурузой Чаудер фото

Дата изготовления, которую не надо искать, напрягая взгляд:

Вскрыла упаковку:

Суп Yelli с рисом и кукурузой Чаудер фото

Варила по рецепту. Получилось вкусно, но чрезвычайно густо, как каша. Особенно после того, как постоял. Ингредиенты много впитывают воды.

Суп Yelli с рисом и кукурузой Чаудер фото

Ничего страшного - съели.
Рекомендую!
Время использования несколько дней
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Получилась вкусная каша(.

morlanda
воды побольше?
Я -Алена
Наверное, да. В следующий раз.
NilovaIrina
Очень аппетитный вид у супчика: сытный, богатый и яркий :)
SunKiss
Оформление красивое!
Светлана2309
очень аппетитно. Тоже присматриваюсь к этой марке. Брала пока какой-то один супчик
Svytoslava85
Странная масса на вид)
lexnadin
да, тоже люблю супы и не только у этой фирмы.
А на счет воды - теперь всегда наливаю побольше, так как всегда мало указано количество воды
BellaSan
-Дорогая, что у нас на обед?
- Каша
- Ты же суп варила?!
-Мало ли что я варила! (с.)
icestrim
хорошая марка
egoa13579
выглядит аппетитно
ksushilda
Мне нравится как супчик выглядит, дочка супы плохо ест, а я без них не могу, для меня такой супчик выход
Муля не-нервируй
аппетитно