Отзыв: Сериал "Красивая нуна, что покупает мне еду" (2018) - не ожидала, что мне так понравится сериал!
Достоинства: сюжет, актеры, музыкальное сопровождение, концовка
Недостатки: много грустных моментов
Здравствуйте уважаемые читатели.
Речь в данном отзыве пойдет об одной из новинок 2018 года. Это корейский сериал под названием "Красивая нуна, что покупает мне еду".
Много читала об данном сериале и видела, что у него довольно неплохие оценки и рейтинги, но как то сюжет меня не особо привлекал, но все таки я решила посмотреть его и была приятно удивлена - так как после просмотра первой серии уже не смогла оторваться от просмотра этой дорамы!
Кто такая нуна? Очень интересно, что в Корее очень уважают старших, даже если разница в несколько лет. Так вот "нуна" - это старшая сестра, но иногда парни могут так называть девушек старше себя, которых они хорошо знают. Так вот в данном сериале "нуна" - это подруга старшей сестры.
Очень трогательная история, не могу объяснить, но она зацепила за душу, очень переживала за героев! Вроде бы сюжет простой, особых поворотов сюжета нет - в основном сериал об отношениях двух людей. Но все как-то притягивает и хочется смотреть, что же будет дальше, смогут ли главные герои быть вместе.
Главная героиня Юн Джин А - ей уже за тридцать, но особого успеха в карьере и личной жизни нет. И вдруг в нее влюбляется младший брат ее подруги - парень по имени Си Джун Хи. Они пытаются сохранить свои отношения, ведь их любовь настоящая. Но смогут ли они пройти все препятствия - смотрите в сериале!
Также хочу отметить очень трогательную музыку, которая играла на протяжении сериала, некоторые песни я даже нашла в интернете и скачала для прослушивания)
Актеры мне очень понравились, сыграли отлично, все чувства и эмоции затрагивали душу, очень сопереживала главным персонажам. Некоторые актеры мне уже знакомы. В сериале вы увидите актрису Сон Е Джин (фильм "Пугающий роман" и сериал "Личные предпочтения" ). Главную мужскую роль сыграл Чжон Хэ Ин - его встречала в таких сериалах как "Пока ты спала" и "Кровь".
Продолжительность сериала - 16 серий, каждая около 70-80 минут. Может и много, но мне не показалось, что сериал затянут, мне бы хотелось еще посмотреть на этих персонажей - очень понравилась пара главных героев.
Даже не ожидала что мне так понравится, вроде бы нет никаких интриг, но оторваться не смогла! Хоть и много печали и слез пролили главные герои, но концовка порадовала! Очень рекомендую посмотреть данную новинку, так как мне она очень понравилась, смотрела с удовольствием!
Также хочу порекомендовать вам некоторые корейские сериалы 2018 года, которые мне также очень понравились:
- "Красавчик и Чжон Ым"
- "Великий соблазнитель"
- "Мой ID - Красотка с Каннама"
Благодарю за внимание к данному отзыву, всего вам хорошего и приятного просмотра!
- "Красавчик и Чжон Ым"
- "Великий соблазнитель"
- "Мой ID - Красотка с Каннама"
Общее впечатление | не ожидала, что мне так понравится сериал! |