Отзыв: Крем для контура глаз Esfolio Super Rich Coconut - хороший экземпляр для придания ухоженного вида

Достоинства: увлажняет, смягчает кожу, придает коже здоровый вид, приятен в использовании, большой объем, адекватная цена
Недостатки: не впитывается сразу
Доброго времени суток!

Косметические средства, производимые в Корее, в последнее время стали невероятно популярны и мне довольно часто приходится слышать положительные отзывы о них. Конечно это пробуждает интерес, ведь всегда хочется иметь в своем арсенале идеальное средство, которое поможет выглядеть на все 100=)

Я не могу сказать, что я фанатично тестирую все корейские крема по очереди, скорее обращаюсь к ним по необходимости, к тому же, у меня уже есть не самый положительный опыт использования одного корейского крема для лица, который я описывала здесь. Тем не менее, оказавшись в ситуации, когда мое любимое и действительно работающее средство для кожи вокруг глаз закончилось, я решила немного поэкспериментировать с "корейцами" и вот что из этого вышло.

Спешу представить Вам крем для контура глаз (такое название немного режет ухо, но пишу так, как написано на коробке) Super Rich Coconut от Esfolio. Что я знаю об этой марке? Ровным сетом - ничего.

Крем для контура глаз ESFOLIO Super Rich Coconut фото

Итак, крем который мне удалось отхватить, был упакован в приятную коробочку молочного цвета, судя по информации на лицевой стороне, понятно, что крем предназначен для кожи вокруг глаз, и работа его должна быть направлена на борьбу с сухостью кожи и мелкими морщинками, увлажнение, смягчение, везде нарисованы кокосы, и вообще на первый взгляд кажется, что крем на основе кокосового масла и все, но...

Крем для контура глаз ESFOLIO Super Rich Coconut фото

На обороте наклейка с русским адаптированным текстом, где начинается речь про какой-то сквалан, портулак, а про кокосовое масло в самом конце только вспоминают...

Крем для контура глаз ESFOLIO Super Rich Coconut фото

Интересно, много ли людей знают про сквалан? я слышу это впервые, но, спасибо интернету, поняла, что сквалан должен был присутствовать в косметических средствах которыми я пользовалась в возрасте после 23 лет, или его надо было пить в качестве витаминов... надеюсь мой поезд ушел еще не совсем далеко...
Второе активное вещество, на которое обращает внимание производитель - экстракт портулака, "выстраивает вокруг кожи мощный защитный барьер, противодействующий негативным факторам окружающей среды", хочется верить, что это так.

Крем для контура глаз ESFOLIO Super Rich Coconut фото

Внутри коробки находится туба с кремом. Она гигантская, потому как объем продукта 40 мл. На ее фоне гель для кожи вокруг глаз от Clinique выглядит ущербным пробником, поскольку его объем почти в 3 раза меньше.

Крем для контура глаз ESFOLIO Super Rich Coconut фото

Информация о составе спрятана на внутренней части коробки, проще говоря, если нужен состав, то коробку надо разорвать и найти следующий список ингредиентов.

Крем для контура глаз ESFOLIO Super Rich Coconut фото

На данный момент, крем у меня в использовании почти 2 месяца. Сразу хочу сказать, что по ощущениям, меньше его в тубе не становится=) Что касается эффекта от данного продукта, то хочется отметить положительное влияние на состояние кожи вокруг глаз. При нанесении сразу ощущается чувство увлажнения, кожа действительно становится бархатистой. Конечно, имеющиеся морщинки никуда не пропадут, на это я особо и не рассчитывала, а вот здоровый вид кожи этот крем действительно обеспечивает. Для себя я отметила, что даже в случае недостатка сна, под глазами не появляется явных синяков, что тоже отнесу в плюсы крему. и еще один плюс в копилочку данного средства - очень приятный аромат, совсем не кокосовый, но очень приятный.

При нанесении крем НЕ впитывается в кожу мгновенно. Это следует учесть при нанесении декоративной косметики.

Подводя итог, хочу отметить, что данное средство оказалось приятным в использовании и смогло зарекомендовать себя как неплохое ухаживающее средство, помогающее придать нежной коже вокруг глаз здоровый ухоженный вид. Производителем заявлено, что крем препятствует появлению новых мимических морщинок, что проверить очень сложно, а полагаться на это наверное глупо, но, тем не менее, крем произвел положительное впечатление и видимо будет производить его на меня еще очень долго из-за невероятной щедрости производителя, который льет в тубы аж по 40 мл крема. Цена на данный крем весьма демократична и составляет 420 рублей - адекватна в соотношении цена-качество.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление хороший экземпляр для придания ухоженного вида

Ольга Макс
В Эсфолио, видимо, страдают гигантизмом, я однажды купила крем для лица, 200 мл!!! объем, по моему это было году в 2016, до сих пор половина банки стоит, мажу им всё)))
Aleksandrovich81
Присмотрюсь.
Рибоза
С корейской косметикой дружу. С этой ТМ незнакома. Попробовать интересно - привлекает цена,объём , да и качество, судя по Вашему отзыву, неплохое.
gabudanova
Должно быть хорошее средство, выглядит убедительно!
olga-m-2018
по описанию хорошее, я бы попробовала такой
Tanusha2017
интересный такой)
zombi
обычно тюбики с кремом для глаз маленькие, по 15 мл. А тут и впрямь гигантский)
nina1989
как раз думала о его покупке, он сейчас в подружке по выгодной цене
infekcia2008
И я сегодня в Подружке видела. 415 рублей минус 20% по карте - вообще задаром получается.)
Жалею, что не купила, польстившись другим.
infekcia2008
У них и кремы для рук хорошие.
Куплю и такой.
ElSo
для рук не пробовала, но наверное куплю, я сейчас из этой же серии купила для лица крем, но пока еще не пробовала