Отзыв: Шампунь репейный Weis - Из темной лошадки в любимчики
Достоинства: Приятный шампунь, лучше пантинов-сьесов-ико, волосы не секутся
Недостатки: Сложно купить
Я уже писала о понравившемся мне шампуни тм Weis Для стимуляции роста волос, хотела пользоватся им еще, но он пропал из продажи, поэтому вслед за ним начала использовать шампунь weis репейный active formula+.
Репейный шампунь Weis дополняется горячей репейной маской weis и бальзамом. Процедура ухода за волосами с применением маски и бальзама немного растягивается, но зато мне кажется есть эффект, особенно от маски - волосы искрятся и струятся.
Выпадение вроде как у меня немного остановилось еще до репейного шампуня. А вот сухость волос и секущиеся кончики с началом отопительного сезона стали актуальной проблемой.
Дойдя до дня пузырька, как и в случае шампуня 4 в 1 с капсаицином хотела купить еще, но и репейный шампунь пропал из продажи, увижу снова куплю запасы, цена, кстати, около 120 р, а пока вернусь к своему самому любимому твердому шампуню.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Из темной лошадки в любимчики |