Отзыв: Шампунь репейный Weis - Из темной лошадки в любимчики

Достоинства: Приятный шампунь, лучше пантинов-сьесов-ико, волосы не секутся
Недостатки: Сложно купить
Я уже писала о понравившемся мне шампуни тм Weis Для стимуляции роста волос, хотела пользоватся им еще, но он пропал из продажи, поэтому вслед за ним начала использовать шампунь weis репейный active formula+.

weis шампунь репейный

Внешне оформление шампуня аскетично, была еще коробочка, с кратким вкладышем описанием.

weis шампунь репейный

Описание также дублируется на заднике бутылки.
Репейный шампунь Weis дополняется горячей репейной маской weis и бальзамом. Процедура ухода за волосами с применением маски и бальзама немного растягивается, но зато мне кажется есть эффект, особенно от маски - волосы искрятся и струятся.

Weis репейный шампунь

Из описания следует, что шампунь помогает при секущихся кончиках, ломкости, сухости и выпадении волос.
Выпадение вроде как у меня немного остановилось еще до репейного шампуня. А вот сухость волос и секущиеся кончики с началом отопительного сезона стали актуальной проблемой.

Weis репейный шампунь

Секущих кончиков вроде не видно, хотя волосы не ровняла уже где-то полгода.

weis шампунь репейный

Дозатор у репейного шампуня стандартный по окончании пузырька остатки можно получить легко открутив крышечку.

Weis репейный шампунь

Шампунь легкий, приятный, сильно пахнет репейным маслом, это его основной запах. На волосах после мытья никакого запаха не остается. Шампунь пенится не сильно, поэтому с не привычки можно вылить за одно мытье головы много. Но со временем к этому привыкаешь.

Дойдя до дня пузырька, как и в случае шампуня 4 в 1 с капсаицином хотела купить еще, но и репейный шампунь пропал из продажи, увижу снова куплю запасы, цена, кстати, около 120 р, а пока вернусь к своему самому любимому твердому шампуню.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Из темной лошадки в любимчики

Bianca-b
волосы прекрасны и шампунь интересный и недорогой
Да интересный
Zaicr
Прекрасные волосы
Приятен ваш комплимент
БонАмур
Да, я тоже на волосы засмотрелась
Marrkosha
Ради фото восро стоили писать отзыв)
levii
Фото спонтанно получилось в самый последний момент)
Koshj
Стоит попробовать.
хранья
А где купить такой? Волосы блестят шикарно!
levii
в Улыбка радуге был, но его раскупают быстро
ЯгодаМалинаКатя
Красота! Здоровые и красивые волосы от природы они при любом шампуне такие, мне кажется)
levii
Да вы правы, но от некоторых волосы как солома
Aleksandrovich81
Красивые волосы, поищу такой.
спасибо
SunKiss
Очень красивые волосы!
levii
очень приятно, а то кажется лысею иногда
severok2
Ага, шикарная грива!
спасибо!
Лапушечка
шикарный волос
спасибо)
Ая Антонова
шевелюра шикарна) шампунь в аптеке продается?
в бывшем альпари покупала - Радуга улыбки
NilovaIrina
Волосы у вас просто шикарные.
Zerkalo
Красивый цвет волос, шампунь такой не встречала.
Novokras
Репейные шампуни одни из самых эффективных
Муля не-нервируй
заинтересовали
Ника-Клубника
Волосы и правда очень красивые, ухоженные ) .
Trusty
Дешёвый и эффективный - здорово.
vivas
красивые волосы!
ИллеНка
Люблю репейные средства для волос, правда пользуюсь другой торговой маркой сейчас.
ucklife
мне не подошел, волос были все как в масле. Очень плохо расчесывались волосы, бальзам был этой же марки.