Отзыв: Доставка продуктов KDV (Россия, Волгоград) - Везде, кроме Кировского, Красноармейского и Волжского
Достоинства: Быстрая бесплатная курьерская доставка продуктов, цены ниже рыночных, разнообразие товаров, есть известные бренды, оплата товара при получении, подарки
Недостатки: Не доставляют в некоторые районы и города, при первой доставке не досчиталась одного товара на 8 рублей.
Всем привет!
Благодаря Отзовику я узнала о том, что есть такой интернет-магазин KDV с сервисом бесплатной курьерской доставки еды на дом или практически по любому адресу, который удобен получателю.
О нем и хочу рассказать.
Сайт предназначен для того, чтобы фирма-производитель KDV могла продавать товары напрямую потребителям, а не через посредничество магазинов.
Потребителю это очень удобно, ведь не нужно тратить деньги на поездки по магазинам, все доставят прямо туда куда нужно.
На сайте можно купить много чего: конфеты, печенье, сухарики, чипсы, шоколад, мармелад, ореховую пасту, орехи.
- разнообразие товара на сайте;
- цены на многие товары гораздо ниже рыночных (например, чупа-чупсы по 1.90руб., сухарики по 7-8 рублей, конфеты по 250 руб. вместо 300 в обычных магазинах, шоколадки по 26 рублей);
- в каталоге продуктов сайта можно просмотреть состав каждого из них;
- доставка может быть осуществлена в день заказа, либо на следующий день;
- можно выбрать удобное время доставки, например, с 11 до 13 или с 13 до 15. Доставляют с утра до вечера;
- оплата при получении на выбор картой или наличными;
- подарки при доставке. Не знаю ошибка это или нет, но мне почему-то положили 4 дополнительных продукта. В том числе 2 пачки круассанов, крекер и маленькую пачку орешков. На мой взгляд, это скорее рекламный ход, попытка предложить мне попробовать данные продукты, чтобы я заказала что-то вновь.
- я не досчиталась одной пачки сухариков со вкусом салями на сумму 7.90руб., которые не были мне доставлены;
- состав многих из товаров оставляет желать лучшего;
- доставка есть во многих городах, в том числе и в моем городе Волгограде. Но почему-то туда где я живу (в Кировский район) доставка не осуществляется. Пришлось просить отца, чтобы он получил заказ у себя на работе в Ворошиловском, а затем привез мне. На сайте написано, что в Кировский, Красноармейский и Волжский доставка временно не осуществляется, но фирма работает над этим.
В целом, если учесть, что отсутствие одного товара с лихвой компенсировано мне тем, что положили 4 других, я вполне довольна. Но не могу не снизить оценку на один балл в совокупности с тем фактом, что в мой район проживания доставка не осуществлется.
В общем буду заказывать еще и рекомендую.
Особая благодарность Отзовику и пользователю Янчик 33, которая подробно рассказала об этом сервисе в своем отзыве .
О нем и хочу рассказать.
- разнообразие товара на сайте;
- в каталоге продуктов сайта можно просмотреть состав каждого из них;
- доставка может быть осуществлена в день заказа, либо на следующий день;
- оплата при получении на выбор картой или наличными;
- состав многих из товаров оставляет желать лучшего;
В общем буду заказывать еще и рекомендую.
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2018 |