Отзыв: Чешская пивная "Пилзнер" (Россия, Москва) - Совсем не мимимишное кафе на Садовом
Достоинства: Прекрасная кухня
Недостатки: По сути их нет
Добрый день дорогие друзья и читатели сайта!
У каждого из нас в своем городе есть любимые места для посиделок с друзьями. Я очень люблю итальянскую кухню и ресторанчик Да Пино в сердце Москвы, а вот в Корчму принято приводить гостей столице в том числе и иностранных.
Но вот мы решились заглянуть в Пилзнер. Много раз я проходя мимо разглядывала этот трехэтажный особняк на Садовом... Неужели три этажа и все ресторан? Почему не решалась? Выглядит он слишком брутально и раз такое название наверняка сугубо мужское заведение...
Прекрасным летним днем мы с подругой все же решились зарулить на веранду.
Дождавшись меню, приступили к выбору. Должна сказать меню не очень большее, без картинок, вернее они есть но их очень мало.
Чешские колбаски, Вепрове колено, копченые свинные уши и многое другое!
Кухня привлекла меня на столько, что мы стали порой заглядывать с дочкой, вот полюбившиеся нам блюда
Запеченый судак
А кроме пива, есть небогатый выбор вина. Но сюда лучше не за этим.
Как я уже писала летняя веранда вне всяких похвал и контингент там летом был разный, а вот когда ее закрыли... Не знаю, может это мои предрассудки, но кафе мужское. Сидя там заходят просто толпы мужчин, будто их привезли на автобусе )
И обстановка вся такая же серьезная )
Столов огромное количество, могу себе представить, что здесь творится, во время например какого либо Чемпионата...
Интерьер мне не совсем по душе, деревянные столы- скупой мужской. Зато если пиво прольется, легко убрать )
ОБСЛУЖИВАНИЕ
Смело могу судить об обслуживании, т. к. посещали мы это заведение разными компаниями и не раз и даже не два. Все по разному, все как всегда зависит от официанта. Бывало так, что половину блюд приходилось просить пару раз, нас не то не слышали не то еще что, хотя все вроде было записано...
Опытные официанты, все расскажут о составе и вкусе незнакомых блюд, на что похоже, все быстро принесут и рассчитают.
В целом обслуживанием я довольна.
СРЕДНИЙ ЧЕК
Мы с дочкой укладывались в 1580, брали крылья, рулет из свинины десерт из напитков морс и сок, укладывались в 1600. На две тысячи вдвоем вполне можно даже пива еще выпить.
А если у вас карта, то 10% падает от суммы счета, а в следующий раз вы можете ими рассчитаться. По сути 10% скидка. Вполне приемлемо.
Да, это не совсем то мимишное место для посиделок с подружками, но заглянуть, дабы отведать Брабец или Гусиятру, определенно стоит, даже если вы не поклонник пива.
Вкусно и очень необычно.
Я определенно загляну еще в самое не эфирное время, ведь в меню еще много интересного )
К плюсам отнесу
- расположение ( то в которое ходим мы в 5 минутах от метро Павелецкая)
- бесподобная чешская кухня
- большое количество посадочных мест
- летом уютная веранда
- туалеты на каждом этаже
Из минусов: лично мне не очень нравится атмосфера, но это кафе, задумано не для девичников, поэтому минусов нет.
И как я писала выше, если ваш столик будет обслуживать новичок, может хромать обслуживание.
На этом все, рекомендую, но не для мимимишных посиделок )
Приятного аппетита.
Прекрасным летним днем мы с подругой все же решились зарулить на веранду.
Чешские колбаски, Вепрове колено, копченые свинные уши и многое другое!
Запеченый судак
А кроме пива, есть небогатый выбор вина. Но сюда лучше не за этим.
И обстановка вся такая же серьезная )
ОБСЛУЖИВАНИЕ
В целом обслуживанием я довольна.
СРЕДНИЙ ЧЕК
Вкусно и очень необычно.
К плюсам отнесу
- расположение ( то в которое ходим мы в 5 минутах от метро Павелецкая)
- бесподобная чешская кухня
- большое количество посадочных мест
- летом уютная веранда
- туалеты на каждом этаже
На этом все, рекомендую, но не для мимимишных посиделок )
Приятного аппетита.
Время использования | много раз |