Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Narex "Наринэ" в капсулах - Полезный препарат

Достоинства: Эффект, цена
Недостатки: Не заметила
С приходом осени, наступает еще и сезон простуд и вирусов. Болеть, конечно же, никто не любит, поэтому часто, в первую очередь, мы сразу же обращаемся за помощью к лекарственным средствам, а именно – антибиотиками. Что, как не антибиотики, способно вернуть нас в рабочее русло за два-три дня? Я думаю, всем известно, что антибиотики убивают не только вирусы, но и полезную микрофлору. Поэтому врачи вместе с антибиотиками выписывают еще и препараты для восстановления микрофлоры.

Вот именно так, по рекомендации врача, когда-то много лет назад попал ко мне препарат «Наринэ». Препарат бывает в таблетках, в пакетиках в виде порошка и капсулах. Я предпочитаю капсулы.
Обычная картонная коробочка, с информацией о производителе, составе, условиях хранения и так далее

БАД Narex Наринэ в капсулах фото

Хранить препарат, кстати, необходимо при температуре, не превышающей 6 градусов. У меня он живет с холодильнике, на специальной полочке вместе с другими препаратами, требующими прохладного хранения.
В коробочке два блистера с капсулами

БАД Narex Наринэ в капсулах фото

Совершенно точно знаю, что была еще и инструкция, но, к сожалению, найти ее не смогла. Думаю, что инструкция «ушла» в рекламных целях к кому-то из друзей или соседей;) Но если кто-то заинтересуется, найти необходимую информацию в интернете не составит труда)
Препарат рекомендуется к применению для восстановления микрофлоры и лечения дисбактериоза, во время и после применения антибиотиков, при заболеваниях почек, печени, желудочно-кишечного тракта, при инфекционных заболеваниях, при аллергических реакциях и для очищения организма от аллергенов, шлаков и токсинов.
Рекомендованная дозировка – 1-3 капсулы 3 раза в день перед едой. Я обычно принимаю по 2 капсулы 2-3 раза в день.

БАД Narex Наринэ в капсулах фото

Капсулы стандартного размера, бело-голубой расцветки. Внутри просматривается белый порошочек)
Кстати, «Наринэ» выпускается еще и в специальных флакончиках для приготовления закваски и последующего приготовления кисломолочного продукта. Признаться, в таком формате я «Наринэ» ни разу не покупала. Знаю, что заленюсь готовить;) Но для тех, кто хочет быть уверенным в качестве и натуральности и при этом, не такой ленивый, как я – прекрасный вариант.
За все годы своего знакомства с препаратом «Наринэ» я ни разу в нем не разочаровалась. Он всегда отлично выручает.
Стоимость препарата – 180 рублей.
К покупке рекомендую
Время использования Много лет
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Полезный препарат

Nikoleta
Много слышала хорошего об этом препарате, но мне без надобности.
Ольга Макс
С возрастом, у каждого человека появляется полочка с лекарствами в холодильнике)))
spook
Жидкий «Наринэ» страшно кислый. Капсулы - хороший вариант, буду иметь его ввиду.