Отзыв: Печенье Добрынинский "Твист творожный" - Нежнейшие и вкуснейшие пирожные!
Достоинства: это очень вкусно
Недостатки: никаких
Зайдя недавно в фирменный магазин "Добрынинский" за тортом, который просто жаждал съесть мой муж, я обратила внимание на упаковку печенья - мне показалось, что я когда-то читала отзыв об этой творожной вкусняшке, которая называется "Твист"
И решила я купить упаковку на работу - там всегда хочется хоть что-нибудь вкусного для кофе или чая.
упаковка этого печенья неброская и особо в глаза не бросается. Думаю, покупают печенье только те, кто хоть раз его попробовал
Ну а начинка - это мягкий творог, чуть сладенький и тоже очень нежный.
Всё вместе получается обалденно вкусно! Вот честно. Я даже и не ожидала, что этот "Твист" настолько приятный, настолько легкий, настолько таящий во рту. Вкусно - это не то слово.
Для меня этот "Твист" оказался даже вкуснее чем торт "Сметанник", который мужу и сыну очень понравился и который "улетел" у нас за пару дней
Печенье-пирожное "Твист" однозначно буду рекомендовать всем своим друзьям!
Попробуйте, это нежнейший и вкуснейший десерт. Выглядит может и неказисто, но вкусом точно порадует!
Ну а начинка - это мягкий творог, чуть сладенький и тоже очень нежный.
Печенье-пирожное "Твист" однозначно буду рекомендовать всем своим друзьям!
Время использования | 1 упаковка |
Год выпуска/покупки | 2018 |