Отзыв: Нарзанный источник (Россия, Адлер) - Вода, дающая радость.
Достоинства: Источник силы.
Недостатки: Нет.
Этот отзыв продолжение описания нашего автобусного тура "Олимпийский Сочи + Абхазия". Весь 3-й день мы провели на Красной Поляне, с нами была экскурсовод Тамара. Еще раз хочу отметить очень хорошую организацию туров Туроператора "Командор-тур" в туре мы чувствовали себя очень комфортно, при довольно напряженном графике невероятный подъем, усталость приходила только вечером в постели, что бы крепко выспаться и быть готовым к новым впечатлениям.
Итак до обеда мы были на канатной дороге Роза Хутор; обедали в столовой "Шале"; на десерт дегустация меда, где дегустировали не только мед, но и медовуху. Теперь же для поправки здоровья минеральный источник "Чвижепсе".
При посещении бювета предложила выпить стакан воды и обязательно набрать еще раз и умыться. Кожа после умывания нарзаном становиться необыкновенной и многие этот эффект, в том числе и я сразу почувствовали. При умывании простой водой кожа на лице у меня может быть стянутой и шелушиться, поэтому я всегда использую крем, в этот раз после того как умылась я чувствовала себя очень комфортно и крем не понадобился. Кто окунется в нарзанную воду, тот получит силу Земли - гласит поверье.
А состав воды и лечебное действие описано на плакате.
- А я для тещи.
А состав воды и лечебное действие описано на плакате.
- А я для тещи.
Время использования | 1 раз |