Отзыв: Мюсли Matti - Ну такое
Достоинства: можно есть, в том числе сухими
Недостатки: Из-за сахара в составе болят мои дырявые зубы
Скажу как есть - я не большой фанат всего этого правильного питания и тому подобного начала дня.
Убежден, что тем, кто хочет похудеть - поможет Диета на белках .
Теперь о самих мюслях. На мой взгляд получилось не так уж плохо. Конечно я не стал заниматься приготовлением мюслей и стал их лопать так, сушеными. Ну, не так плохо, как я думал. Единственное что от количества сахара в мюслях стали побаливать шестые и седьмые зубы (вероятно дырявые). Как правило зубы реагируют на сахар, а значит о каком правильном питании тут может идти речь...
Конечно в коробке больше всего овсянки, на втором месте идут фрукты (банан, изюм) с какими-то хрустелками, а уже потом редкий шоколад.
Честно говоря отдаленно напоминает старую шоколадку (вроде бы Темпо), а если быть точным - её начинку.
Убежден, что тем, кто хочет похудеть - поможет Диета на белках .
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Ну такое |