Отзыв: Шампунь для густоты волос Tresemme с протеином - Оправдывает ожидания

Достоинства: Запах приятный, хорошо пенится, небольшой расход, цена-качество соответствуют
Недостатки: Пока не нашла
Люблю я различные (профессиональные и не очень) средства для ухода за волосами. Являясь обладательницей не столь пышной шевелюры как хотелось бы, я перепробовала уже множество всяких брендов. И тут, поддавшись на красивую рекламу, решила приобрести новый для меня продукт марки Tresemme.

Цена приемлемая. За бутылочку в 400мл пришлось отдать не более 200 рублей.
Первое впечатление вполне радужное и положительное. Шампунь имеет приятный запах, текстура плотная, на руках не растекается, расход его небольшой, пенится отлично, моет голову на ура. Волосы становятся более лёгкими и пышными. Уже после первого применения можно заметить разницу. После использования шампуня рекомендую добавить кондиционер из этой же серии. Мой отзыв об этом средстве. Кондиционер поможет в сушке волос и укладке.
В целом покупкой я довольна, мою голову с удовольствием. Чудес конечно же не ждите. Не надо думать, что если шампунь для густоты волос, то после применения у вас будет коса толщиной с кулак)) Конечно же сказок не бывает, НО пышные, лёгкие, объемные волосы с гладкой текстурой и приятные на ощупь вам точно обеспечены!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Оправдывает ожидания

MariyaAzovskaya
Обязательно попробую, потом оставлю свой отзыв.